パワーストーン ブレス 沖縄の人気店が送る...(Thida Stone 沖縄パワーストーン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

期待以上に素晴らしいブレスレットでした!
244345-20180315-00001808
この度はとても素晴らしいブレスレットを作成して頂き、本当にありがとうございました!
ほぼお任せにしてしまいましたが、予想していたよりも何十倍も可愛く美しい素晴らしいブレスレットを作って頂き感動しました。
運勢鑑定も物凄く当たっており内容も具体的で、今後の生活に役立てようと思います。
人生のターニングポイントにこの素敵なブレスレットを手に出来て本当に感謝しています。ブレスレットの力も借りながら、より良い人生にしていきたいと思います。本当にありがとうございました!!
またお世話になります際は、どうぞよろしくお願い致します♪

5 2017-07-01

今回で5回目の購入です。毎回素敵なデザイン、心のこもった対応していただいて大変満足です。
オーダーしたもの全部が可愛いし、毎日気分や意味によって使い分けています(*^O^*)

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2017-04-26

とても丁寧にご対応していただきました。
ブレスレットもとても素敵です。
2回目の購入ですが、付けているととても安心します。

4 2017-04-24

一つ一つの石の意味を読むと、私の願い事・悩みから汲みとって、ぴったりの石を選んで頂いている事がよくわかりました。感謝しています。
一部、苦手な石があり、何度かお直しして頂きました。ブレスレットを手にした時、妥協せずに希望を伝えてよかったなと思いました。

4 2017-01-12

大人っぽすぎるデザインだったかなー。
渋いというか…。
でも、はやく手元に欲しかったこともあり、
なんといっても今回は、お店の方の素敵な対応に驚きました。
親切すぎます。
ああ、沖縄の方って、やっぱりちがうなー。親切であたたかいなあと実感したため、良い買い物となりました。ありがとうございます。

5 2016-12-22

クリスマスプレゼント
分からない事を連絡した際など対応も早く、また希望にぴったりなストーンブレスをありがとうございました。

5 2016-08-21

初めてのパワーストンのブレスレットで石の意味など詳しくないので、自分の願いに合わせて気に入るまで何度でもデザインを修正して作ってもらえるのがいいなと思ってこちらでの購入を決めました。
私の場合は願い事やできあがりのイメージなどをオーダーフォームに細かく書かなかったため、初めに送って頂いた写真のイメージが少し合わず、再作成してもらいました。出来上がりは柔らかく可愛らしい感じてとても気に入っています。

5 2016-04-15

とても素敵なブレスレットに仕上がりました。
画像より実物の方が色が鮮やかできれいでした。
着けていても違和感のないように軽いものが欲しかったで、何度も石のサイズを調整しながら作り変えてくれました。
とても気に入っていて、毎日左手首に着けてます。

• raku nawoさん
  • raku nawoさん

5 2016-01-20

通算4本目
毎回お願い事が尽きないですが、いろいろ希望の通りに作ってくださいます^^
今回は珍しくお直ししてもらい8mm玉だけの希望を急遽10mm玉をひとつおすすめの石に入れていただきました!
今回の石はクラックや傷が多かったのですが、私はそれも石の個性としてるので大事にしたいと思います。
希望に入れてなかったチャロアイトとアパタイトの色合いがすごく好みで素敵で気に入ってます!ありがとうございました。

5 2016-01-12

素敵なブレスです
入れてほしかった石と全体の石の色のバランスも良くてとても素敵なブレスです

4 2015-10-07

素敵なブレスです
どうしても入れたい石が有ったため、オーダー価格を変更してもらいました。
少しサイズが大きかったのが残念ですが、素敵なブレスなので気に入っています。

5 2015-08-06

二度目の購入
2度目の購入です、以前のものは仕事中に切れてしまい
お役目を全うしてもらいました
新しく制作していただいたものも前回よりさらに気に入っています
ありがとうございます
つけていると気持ちが落ち着きます

• みち9662さん
  • みち9662さん

5 2015-07-11

楽しみ♪
作り直ししないですぐにお願いしました。
商品が6日後に届きやっぱり作り直ししてもらえば良かったな。と後悔しましたが身に着けるとどんどん愛着がわき今は大満足です。
プレゼントなど今後もお願いしたいです。

5 2015-07-03

何度も連絡をいただきありがとうございました。
希望をたくさん入れてしまったのですが、かわいいブレスレットが出来て気にっています。大切につかいたいと思います。

5 2015-04-06

開運に…
出来上がったブレスレットの画像は、とても綺麗でひと目で気に入りました。
石は全てお任せだったのですが、普段自分が身につけることの少ない色合いだったので新鮮でした。
見ているだけで、心が癒されそうです。
次回は家族の分もお願いしたいと思いました。>受注番号:244345-20150331-122149716

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石