5 2018-12-30

リピートです
今年は厄年だった為パワーストーンを探していました。初めてオーダーして無事何事もなく終わりそうので来年の為にまたオーダーしました。
せっかく作るのだからと後から 色々変更御願いしまして 実物を見たら可愛くてさっそく着けました。ラピスラズリが綺麗。
数々のデザイン変更にも答えてもらい、有り難うございます。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2017-04-26

とても丁寧にご対応していただきました。
ブレスレットもとても素敵です。
2回目の購入ですが、付けているととても安心します。

5 2016-01-20

通算4本目
毎回お願い事が尽きないですが、いろいろ希望の通りに作ってくださいます^^
今回は珍しくお直ししてもらい8mm玉だけの希望を急遽10mm玉をひとつおすすめの石に入れていただきました!
今回の石はクラックや傷が多かったのですが、私はそれも石の個性としてるので大事にしたいと思います。
希望に入れてなかったチャロアイトとアパタイトの色合いがすごく好みで素敵で気に入ってます!ありがとうございました。

5 2014-04-17

お気に入りのお店です^^
自分をとりまく状況が変わったので気分一新の意味を込めて購入。
今回で3回目の利用ですが自分の状況が変化した時や、
気になる石があった時に購入するようにしています。
いろいろなお願い事を石に込めて作って頂いたブレスは
いつも素敵なデザインで気に入っています^^
いつも最初のデザインのまま変更せずに送って頂いていたのですが、
今回は何かのご縁なのかお店側から2パターンでご連絡がありました。
不思議なものですね・・・どちらも素敵なデザインでしたが、
購入にあたって一番気になっていた石の映えるデザインが
2度目のご連絡で頂いた写真のもので・・・
石の色並びはいつもの私好みのパターンと違っていたのですが、
どうしてもその石のが気になって気に入ったのでそちらの方でお願いしました。
実物はやっぱり素敵です〜^^写真で見るより雰囲気が違いますね〜。
とっても気に入りました!以前のものと一緒に大事にしたいと思います。
また何かきっかけがあった時にはリピしようと思います(*´∇`*)

5 2013-11-13

親切丁寧な対応をして戴きました。
仕事柄 肌身離さずつけるという事は出来ませんが 私を幸運に導いてくれてるような気がします

4 2013-07-27

今回も自分好みで素敵なブレスでした
前回もこの10000円コース利用でリピです。
前のブレスも好きで毎日つけてますが、ふと違うのも欲しいなと思ったので。
今回は7/17に注文→7/19には混んでいる旨ひとことメールで案内→7/20画像確認
私は今回もですが雰囲気が最初の画像の感じでほぼOKなのでそのまま発送手配。
7/22の夕方に発送という流れでした。
約8日で前回より時間は倍ほどかかりましたが、オーダーなのでむしろ早いと思います^^
すぐに欲しいと思っている人はちょっと待ち遠しいかも。
誕生石を入れたくて好きな色、お願い事などわがままですがたくさん希望を書きました。石は3〜4石くらい指定。
最初写真を見た時はちょっとピンと来ない感じもしたのですが、デザインはそのままにしました。
写真が黄色みがかっていたのでちょっと実際の雰囲気が分かり難かったかな。
石の説明も良かったですが、写真ではどれがどの石なのか分からず質問しても答えていただけて助かりました。
実物が届いて、写真とは全然違って自分の好みだったのですごく嬉しかったです。
石はモノによってクラックや傷も結構あるのでグレード自体はそれほどでもないのかもしれないのですが・・・個人的には天然石っぽくてそこが好きですね^^
これも石の個性として気に入ってます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-04-20

ありがとうございます
色々我が儘をいって作ってもらいました
願い事もかなって嬉しいです
毎日持ち歩けないので財布に入れています

• tomo501325さん
  • tomo501325さん

5 2012-10-30

気に入って使ってます
期待した以上にいい物で良かったです。気に入って使ってます。

4 2012-09-27

大切にします
最初のデザインにピンとこなかったため、一回デザイン直しをしていただきました。
一般受けという点では最初のデザインのほうが人気があるのではないかと思いますが、私にとっては、作り直しいただいたデザインのほうが、オンリーワンという感じで気に入っています。
また、石の選択に関しても、宝石みたいなキラキラ系の石ではないのですが、鉱物らしい石で、それぞれがみなパワーをもっていそうな石でしたので満足しています。(おなおしの際にパワーを持った石をとリクエストさせていただきました)
質という面でもおおむね満足です。
クラックが入ってる石もありますが、それも石の魅力の一つですしね。
あとは、願いも叶うといいなと思って大切に身に着けさせていただきます。
受注番号:244345-20120918-0719422319

5 2012-04-20

二度目のオーダー
今回2度目のオーダーブレスを購入しました。前回は5,500円、今回は10,000円です。前回のブレスが大変気に入り今回ちょっとランクアップしてみました。16日に注文し、今日20日に届きました。前回と違った感じでお願いして、なおかつよくばりな要望をたくさんお願いしたにもかかわらず、私の理想のブレスを作っていただきました。大変大変満足です。これから毎日つけるのが楽しみです。ありがとうございました。

• Taka35さん
  • Taka35さん

5 2012-03-13

すごく気に入りました♪
自分の誕生石の入ったブレスレットが欲しくて、こちらでオーダーしました。好きな色や、石を選べるし自分の悩みや願い事を聞いて作って頂けるのがよかったです。出来上がりが写真で確認できるということで少し高いかな?と思ったけど安心して注文することができました。写真で確認した時は正直あまりピンとこなくてお直しをお願いしようかと思ったのですが、一緒にメールして頂いた石の意味がとても詳しく丁寧で納得できたので、そのままで送っていただきました。写真では少し地味だと感じたのですが実際の方がとても可愛らしい色合いですごく気に入りました。鑑定書の方は私はあんまり当たってなかったような…メールで届いた石の意味とこのお願い事に対してこの石を使いました、という説明を紙でつけてもらえた方が嬉しいと思いました。おまけで水晶のさざれ石もついてきたのですぐ浄化してさっそく身につけます!願い事が叶ったらまたご報告します♪

5 2012-03-08

素敵な商品がとどきました!
オーダーで作っていただき、画像で見たときは若干?とおもいましたが、手元に届いた商品にトキメキました。石がイキイキしているのがいいですね!暖色系でお願いして、かわいい感じです。願い事叶うといいな☆大変気に入りました。ありがとうございます。

• on8316さん
  • on8316さん

5 2012-02-27

恥ずかしながらも不安や悩みを暴露して作っていただきました(*^m^*)
大変返信も早く、些細な質問にも丁寧な回答でした。
私は色や石についてはほぼお任せにしましたが、素敵なブレスに仕上がっていると思います。
1年のバイオリズム表も大変気に入ってます。
こちらで頼んでホント良かったと思っています。
ありがとうございました♪

• asas1973さん
  • asas1973さん

5 2012-01-21

パワーストーンブレス。
シンプルなデザインで、とても良かったです。

• emitty0524さん
  • emitty0524さん

5 2011-11-24

素敵なブレス
素敵なブレスが届きました。
今まで身につけたことのない石とかも入っていましたが、これが今必要な石なんだなと思います。
今日から身につけて生活をします。