〈中3生が直前期にやる高校入試瞬解訓練 解...(中学英語講座)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2013-02-01

成績が伸びました!
こちらの高木先生のシリーズをいくつか購入し、英語の模試偏差値48の息子に見せました。何度も何度も繰り返しDVDを見て、問題を何度も解いた結果、6カ月後、偏差値70までアップ!!
高木先生の授業は非常に分かりやすいです。
しかし、ただ見るだけでは成績は伸びません。
本人のやる気、継続した勉強は必要です。

5 2010-05-11

本当にお勧めです
娘が本気になりました。
英語の勉強を本気にさせてくれます。