5 2020-02-09

弁当や夕食に
仕事で疲れた時にぱぱっと温めて一品になるので助かります。
しかも美味しい!お魚、美味しくて、ぺろり!あっという間になくなりそうです(^◇^;)

4 2020-06-11

サケだけ、少しパサパサ感がありましたが、その他は、おいしかったです。

5 2020-04-15

離れて暮らしている子供に送りました。一つ一つが大きくて、食べごたえがありとてもおいしいようです。また購入したいと思います。

5 2021-09-19

忙しい時に敬遠しがちな魚料理が手軽に食べられて本当に助かります。

5 2020-04-25

無事商品が届きました。
相変わらずおいしい。

5 2021-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
実家の父親に… 丁度1ヶ月前の母の日に実母が脳梗塞で搬送され左手の麻痺で後に退院。実父と実母の二人暮らしでお勝手仕事にてんやわんやの父に。それなりにできる範囲で父親が台所仕事をしてましたが今回初めて商品をチョイスし送ってみましたが父母共にとても有難かられ私も大変満足致しました。
美味しいもの欲したいがなかなか調理が難しい不自由な方や一人暮らしの方にはホント有難い商品だと思います。また在宅等で自宅での食事にはとても時短なおかずとなると思います。今回は贈り物として購入しましたが今度リピで自分用にと考えております。

• gpibさん
  • gpibさん

4 2022-03-05

ただ温めるだけで良いのが好評です。また、賞味期限が長いのも良いとのこと。

• pari-koiさん
  • pari-koiさん

5 2021-03-14

美味しいです。
3度目の購入です。美味しさはもう分かってるので、またセールでお得に買えて良かったです。冷凍庫に常備しておくと便利です。

5 2021-01-05

美味しいです。いつでも食べられるのが良いです。

• NORI907さん
  • NORI907さん
    購入者 レビュー投稿 27

4 2020-12-15

関西に住む息子に送ったんですが、簡単に調理できて美味しかったそうです。とても喜んでくれました。

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2020-05-27

面倒な焼き魚や煮魚が湯煎で簡単に出来上がります。
湯煎なので固くならずふんわり美味しいです。

4 2021-11-29

やっと手元に・・
本日届きました、有難うございます。
以前、購入しようとしたら《 完売 》していて
残念でしたが、完売が解けて直ぐに購入手続き
しました。冷凍の包装もしっかりしています。
未だ食していませんので、味は・・・

4 2021-08-15

薄味で好みだったのでまたリピしました。安くなっていたのでお得でしたね

4 2021-08-12

初めての購入です。まだ現在さば塩焼しか食べていませんが、一枚が食べ応えあるので。焼魚、煮付が好きなので楽しみです。通常価格では買えませんがお得な時にまた購入したいと思います。

4 2021-08-10

常備品
忙しい日に冷凍庫に有ると便利です。
関西風?のやや甘めの煮魚は、ほっとします。
できることならば、塩味の焼き魚 より
煮魚の多いセットだと嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ