【人気商品】【串カツ】串家物語の串揚げセ...(まいどおおきに食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5人家族の妹一家へ
妹の誕生日プレゼントとして(ちょっと変ですが・・・)家族で楽しめるようにこれを送りました。楽しく串揚げパーティをしたようです。味も好評でした。

お歳暮に
フジオフードシステムの株主優待で本製品を知り、使いやすく味もよかったので、親戚へのお歳暮に使いました。お勧めです。

年末実家へ
父が昨年他界したため、年末は母と私たち夫婦の3人でしんみり過ごしました。御節も準備することもなく、特にお客の予定もなかったので、せめてちょっとイベント的にと思い、3人前のセットを頼み、3人で楽しみました。何度か購入したことがあったので、味などは安心していました。

4 2015-11-26

急ぎのお願いにも気持ちよく対応してくれたので美味しく楽しく予定通りにいただくことができました!
またお願いすると思います‼︎

4 2015-11-02

良かった‼
手軽で良いですょね‼
ソースまでセットされてるのでおすすめの食べ方が出来た‼
でもたい焼きは要らなかったなぁ…。

3 2014-12-24

酒の肴に
冷凍なので手軽に油で揚げて食べられます。
味については、可もなく不可もなく。

3 2013-11-07

カリカリに揚がって美味しかったです。ソースも3種類あって量もたっぷり入ってました。