【あす楽対応】 マルカイ 順造選 クランベ...(いいもの健康)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • chun3078さん
  • chun3078さん

5 2014-11-15

凄く酸っぱいイメージがあったけど、そんな事なく
さっぱりしたジュースでした。
果肉?の量にビックリしました。
私は氷を入れて飲んだけど、凄く美味しかったです。

• okatoyumiさん
  • okatoyumiさん

5 2012-10-20

おいしいです
膀胱炎を繰り返していまして、泌尿器科医よりクランベリージュースをすすめられました。
一ヶ月ほど前に他店で購入し、美味しかったのでまた注文をしようといろいろと検索をしたところ、こちらはあす楽対応で送料も無料、しかもお安くなっている
ということで注文させていただきました。
(他店は定価&発送が遅かった)
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料