袴 ロンパース 袴ロンパース 黒紋付オール ...(ミニビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

孫の初節句
とても可愛くて満足しています。
孫の初節句用に購入しました。遠方にいるので直接見ることは出来ませんが、これを着た孫の写真を楽しみにしています。

5 2018-06-10

可愛いです
1歳の子供に結婚式に着せましたが周りから好評でした。サイズは表記通りで普段着ている洋服と同じサイズで大丈夫でした。しゃがんだり動いたりすると裾が短くなるので、下のサイズと迷いましたが長めにして良かったです。生地は厚手でしっかりしていて、紋や紐もちゃんとしていました。この質でこの価格に大満足です。

• maaaakosさん
  • maaaakosさん

4 2018-05-31

孫の初節句のために購入。
孫の初節句用に購入しました。簡単に着せることもできますし、見た目も可愛いので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ