5 2017-05-19

お食い初め用に購入しました(^^)
生地もしっかりしてて
よかったです!

5 2019-06-04

長く使える
息子のお宮参りに購入。生後2か月でしたが1歳にも使用したかったので大きめ80cm。大きかったですが、肩を詰めてまだ寝てるだけなので気にならなかったです。
1歳の誕生日、お正月と使用でき、写真を見比べて成長を感じることもでき、周りにもかわいいと褒められました。
生地もしっかりしていてこの値段なので大変満足です。

5 2019-04-11

孫の初節句
とても可愛くて満足しています。
孫の初節句用に購入しました。遠方にいるので直接見ることは出来ませんが、これを着た孫の写真を楽しみにしています。

• maaaakosさん
  • maaaakosさん

4 2018-05-31

孫の初節句のために購入。
孫の初節句用に購入しました。簡単に着せることもできますし、見た目も可愛いので満足です。

4 2018-03-09

可愛いです
お食い初めと初節句用に購入しました。
作りはしっかりしていて、実物はより可愛いです。
羽織の金の印刷の剥げが気になったので、マイナス☆一つです。
拡大写真で、確かに剥げているのは確認できるのですが、そこまで気づきませんでした。
羽織は洗濯機で選択すると、羽織紐がけばけばになって絡むので、手洗いが良いかもしれません。
配送も注文の2日後には届き、包装も丁寧で良かったです。

5 2016-11-20

大満足です!
今年産まれた男の子の孫2人の為に購入させていただきました。
思ったよりも生地がしっかりしていて羽織も別々なのでとても着せやすいです。
別売りの足袋靴下も一緒に購入したので今からお正月が楽しみです!
サイズは6カ月で8キロなので80サイズを購入しました。やや大きい位なのでギリギリ初節句まで大丈夫そうです。

5 2021-02-17

サイズもぴったりで何より素材がとても
良かったです!
最後100日の時に来たのですがロンパースのため着せやすくまた、1人立ちできるようになってから着せたらそれがまたちょうど良くとても可愛かったです!
大満足の商品です!!

5 2020-12-04

まだ、赤ちゃんが産まれてないので着せることは出来てないですが、記載されてる通り少し厚手の生地でしっかりしています。これから正月、お宮参り、お食い始めに使う予定で、楽しみです♫

5 2018-06-10

可愛いです
1歳の子供に結婚式に着せましたが周りから好評でした。サイズは表記通りで普段着ている洋服と同じサイズで大丈夫でした。しゃがんだり動いたりすると裾が短くなるので、下のサイズと迷いましたが長めにして良かったです。生地は厚手でしっかりしていて、紋や紐もちゃんとしていました。この質でこの価格に大満足です。

5 2017-10-19

可愛い!
孫用に購入しました。実物は、画像で見る感じよりも更に可愛いです。

5 2016-12-20

友人の子供用
和の名前がつけられた男の子にプレゼントしました、イベントに着られると喜んでもらえました

4 2016-05-07

孫の初節句に購入
昨年末に生まれた孫に購入。結婚式、節句用に使用したが、周りの人から非常に好評。買ってよかったと・・・。価格もお手頃で満足しています。

5 2015-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
かわいすぎ
実際 手に取って見ると思った以上にかわいくて直ぐ着せましたが
少しまだ大きい しかたないので飾っています

5 2016-03-16

お宮参りに
息子のお宮参りのために購入しました。
お手頃な値段とカバーオールという点から
正直な所あまり良い出来の物を期待しておりませんでした。
しかし手元に届いて商品を見てみるとその期待は裏切られる程とても良い出来のものでした!
生地は勿論のこと、羽織を留める紐もしっかりしており、近くから見ても満足な仕上がりでした。
また発送包装も迅速かつ丁寧な対応でとても満足しております!
こちらのショップでは初めての購入でしたが、またなにかありましたら購入させて頂こうかと思います!

3 2016-12-26

良かったです
妹の子供(10ヶ月)にプレゼントしました。
タビ風靴下とセットにしたら、
初めてのお正月に着せるのが楽しみ!と
とても喜んでもらえました。
贈って良かったです。