5 2014-11-19

洗濯してみたら
カバーオールを洗濯機の手洗いモードで洗濯しましたが
乾いたあとも色落ちなどなかったです。
ジャケットはまだ洗ってないですが、こちらは手洗いしようかな?

5 2015-04-08

かわいいです!
生後3ヶ月ですが70センチでぴったりの男の子のママです。
他店で買ったものが、シャツ部分しか前開きではなかったので、かぶりで着せなければならず、首もやっとすわったばかりの息子に着せるのは大変でした。こちらのものは上から下まで前開きで、着せやすく、縫製などもしっかりしていて良かったです。
また、近しい人のお葬式のため、2日後に着せたくて、注文時に備考欄にその旨お伝えしたところ、本日中に発送するのでおそらく大丈夫だと思います、とのメールをいただき、無事、翌日受け取ることができました。
本当にありがとうございました。

4 2020-01-26

お兄さん気分?
お食い初め用に買いました。
3か月にして、7キロ近くあり、70センチのサイズでぴったりなので、何度か着たいので80サイズを購入。
袖を少し折り返すくらいで、かわいく着てくれました。
着心地も良さそうで、ジャケットがかっこよくて、気に入りました。
二度洗うと、毛玉かな?という感じが少しあったので☆4つです。

• *caori*さん
  • *caori*さん

5 2019-03-25

結婚式
自分の結婚式で息子に着せました!
6ヶ月で70だと小さく80だと少し大きいような身体だったので80センチを選びました。
袖と裾を少し折り返して着させました。とても可愛くて参列者からもお褒め頂きました!
パパのタキシードも同じようなデザインだったので親子コーデが結婚式でできてとても思い出に残りました♪

• 55nachuさん
  • 55nachuさん

4 2018-04-16

息子の保育園入園式や1歳の写真撮影用に購入。
身長68センチなので70を購入しました。
サイズはぴったり!
暑くなったら脱がせられるので、ジャケットが別になっているところがいいですね!
ただ、蝶ネクタイが左右非対称の大きさだったので星マイナス1にさせていただきました。
でも、ロンパースのエリやジャケットで隠れるので問題なしです。

• mook69さん
  • mook69さん

4 2015-09-16

かわいいです。
プレゼントで購入したので、実物は見ていないのですが、喜んでもらえたので。写真を見た感じ良かったです。

5 2019-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
お正月用にプレゼントしました。大変喜んでもらいました。

• ak3791さん
  • ak3791さん

4 2019-02-27

しっかりしています!
想像以上によかったですヽ(^0^)ノかわいい!

5 2018-11-23

とてもかわいい
4ヶ月頃に安産のお礼参りに着ていきました。少し大きめの80センチを購入しました。まだ上着は着せていませんが、生地も柔らかく着せやすいです。背中の襟下にあるタグが痛くないか気になりますが、本人は今のところ気にならないようです。

4 2018-11-15

とても可愛いです。評判もいいです。
生地がしっかりしています。
しばらく着られるように大き目を注文しました。大き目でぶかぶかなので、スボンがスカートのように見えてしまうので、しばらくは蝶ネクタイは必須です。

5 2018-11-09

友人の出産祝いに
急遽週末に友人宅に行くことになり、可愛いお洋服を探していたところこちらを発見。
急な注文にも関わらず、即日発送して頂き、無事に届きました。
想像以上にとってもかわいくて大満足です!!
どうもありがとうございました。
今後も利用させて頂きます♪♪

5 2018-10-18

対応が早く気持ちよかったです。また何か気に入ったものがあれば購入したいと思います。

5 2018-10-03

親戚の結婚式用に購入
配達指定日を間違って設定してしまい、、慌てて連絡した所、すぐに配送して下さってとても助かりました。
5ヶ月半、7キロで80センチを購入し、少し大きめでしたがデザインも可愛くて今後も長く使えそうです!ありがとうございました!

5 2018-05-06

• まぁ5190さん
  • まぁ5190さん

5 2018-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い(*´艸`)
届くのも早いし、可愛いです!
普段使いにも、フォーマルな感じでも使えるので贈って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ