【あす楽】赤ちゃん 甚平 祭り はっぴ ベビ...(ミニビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

秋祭り用に購入。
もうすぐある秋祭り。祭りと言えば法被でしょ。こちらは法被柄の甚平ですが、孫のため購入。喜んでもらえてハッピー。

5 2019-07-08

保育所夏祭り
保育所夏祭りに長男、次男お揃いでこれを着て参加しました。
保育士さんからもお友達からも高評でした。
生地もしっかりしていて、洗濯してもヨレヨレになりませんでした。

5 2016-04-27

生後4ヶ月 70センチを購入。
6月のお祭りに備え、早めに購入しました。
着せてみたら、ぴったり!!そして可愛い!安っぽくないし、夏はがしがし着せようと思います!

4 2015-11-13

息子のために
来年の夏のためにかなり早いけど購入。
大きめを買ったので再来年まで着れる予定☆
無料だったのでラッピングしてもらいました!

5 2015-06-23

かわいい
友達のお孫さんへのプレゼントでしたが、とっても喜んでくれました。

5 2015-05-21

可愛い!
お祭り用に購入しました。
普通の半被だと物足りないなーという感じだった所
こちらを見つけて即購入!
甚平なので着せやすいです。
これに鈴をつけてお祭りに行きましたが可愛いと評判でした!

5 2014-01-09

夏用に購入。かなり可愛いです。早く着せたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ