• aimin4556さん
  • aimin4556さん

5 2014-12-05

めちゃくちゃ可愛い!
5ヶ月の7、5キロで80サイズを購入。
腰が座ってないので、簡単に着れることと2年は着れるサンタの衣装が欲しくて探していました。
商品が届いて早速着せて見ると、可愛いすぎました。
手はやはり長いのでひとつおりにしましたが、意外とぴったし、来年着れるかな?
でも安くて可愛い商品だったので、大満足。今から沢山着せます!

5 2012-12-06

思ったより厚め!
こういうのって薄いペラペラの素材でできてるのが多いから、これもそうかな〜と期待薄で注文しましたが実際届いたのはしっかりしてました。
ちょっと薄めのフリースのジャンバーみたいな感じで着れます。
10ヵ月の娘に来年も着れるようにとワンピース型で90をチョイスしました。
袖の白い部分を折り返せば全然大きくなく、被せた時のフードの立ち方も可愛いです。
12月に入ったので普段使いでたくさん着せて出歩く予定です。

• Pepe0801さん
  • Pepe0801さん

4 2012-10-14

可愛いです
クリスマスの頃にちょうど1歳になる娘に来年も着れるように90を購入しました。
袖は長いので折り返しましたが、ボタンをしめるとそれ程大きくなく、
冬服の上からだと、12月はちょうどな感じでした。
とくに一番上のボタンをしめるとちょっときつそうな感じです。
娘はちょっと背は高めですが、通常でもワンサイズ上がオススメだと思います。
生地はそんなに良い感じではないけど、値段相応かな。
クリスマスシーズンは可愛いいと思います。
12月で極寒でなければ、下に着込んだりして外出できそうです。

• YZ-RKSさん
  • YZ-RKSさん

5 2011-10-12

大満足!
着ぐるみタイプと迷いましたが、来年も着れるのはこちらかなと思い、ワンピースタイプを購入。
普段70〜80を着ている娘に90サイズにしてみましたが、ぶかぶかすぎるという事も無く、ほどよくゆとりがあり、とても可愛いです。
「サンタなんて、そんなに着ないのに、無駄じゃない?」とぶつぶつ言っていた夫も、着ているのを見たら「これ、買ってよかったね!」と大絶賛です(笑)
お値段も安いし、そんなに寒くない日にはコートとしても着れそうで、大満足です。

5 2010-11-06

クリスマスは4人家族みんなでサンタになりたくって、1歳の娘用にはこちらの90を購入しました。生地もしっかりしていてとても可愛いです♪一緒にカバーオールの方も購入したのですが、そちらに比べると少しお得感に欠けるかな?という感じはありますが、それでもとても可愛いので購入出来て良かったです。クリスマスの衣装は本当に期間限定でしか着せられないので、購入するのは勿体無いかと悩んだのですが、こんな可愛い衣装を着てくれるのも小さい頃だけですものね。沢山家族の思い出を作って元?を取ります!

5 2020-01-28

かわいい!
すごく可愛くて、子供も気に入って何度も着ました!!特に洗濯しても問題ありませんでした。サイズは大きめ買った方がいいです!

4 2019-11-06

可愛いです。
思った以上にしっかりした感じで、コートとして使えそうです。
大きめを買ったので袖を折って着させましたが、胴体の方は思ったよりも余裕がない感じです。なので来年は難しいかも。
来年も使える用でサイズを選ぶのは悩みますが、今年は丁度良い感じで可愛いので満足です。12月になったらいっぱい着せたいです。

4 2017-12-12

かわいい♡
まわりと被りたくなくてピンクのうさぎを購入。お値段の割に作りもしっかりしていてよかったです。4か月で6.5キロベビーで80サイズ購入しました。袖も着丈も大きいですが来年も着れそうなので満足です。送料無料ならなおよかったかな。

• ayapooh380さん
  • ayapooh380さん

5 2017-12-09

可愛い!
身長63cm体重6400gで80cmのサンタを購入。袖が長めなので白いボア部分を折り返して着せています。すごく可愛いです!出先でも周りから可愛いと声をかけてもらえて、買って良かったです。
クリスマスまでの期間限定ですが、来年はちょうど良く着れそうだし満足です♪

5 2017-11-25

6ヵ月の娘にピンクを購入。
来年も着れたらと80cmにしました^ ^
まだ着せていませんが
耳が可愛いです。

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2015-12-30

生後1か月ちょっとの甥っ子用に80サイズを購入しました。
大きい子なので、足が少し出るくらいのワンピースのように着られ、おむつ交換もしやすいです。
手はすっぽり隠れます。
来年も着られることを願って・・・
普段着るものでもなく、何回か着るだけなので、縫製も問題ないように感じます。

• mamai310さん
  • mamai310さん

5 2015-12-29

子供の初めてのクリスマス衣裳として購入しました。
来年も着せようと思い80cmにしました。
見た目も価格より高く見えます。
羽織るだけなので楽に着せられます。
買って良かった商品でした^^

• wa4120さん
  • wa4120さん

5 2015-01-11

大満足!
フリーサイズなので着せやすいです。
人によりますが0-2歳まで着られると思います。
デザインもシンプルでかわいいですよ。

5 2014-12-08

かなり良品☆
かなり可愛いです!!カバーオールタイプと迷いましたが、羽織るタイプなので、子供に負担も少なく着られそうです。クリスマスが楽しみです(*^^*)

5 2014-11-21

70サイズの娘と初のクリスマス
来年もきれるように80にしましたが、やはり、かなり大きいです!でも、これなら、来年も着れそう。
他のかたのレビュー通り、ボタンはすぐとれそうだったので、自分で縫い付けました。クリスマス楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース