4 2014-09-28

かわいいです。でも帽子の鼻が一日でとれてしまいました。

4 2011-06-29

可愛い♪
すっごく可愛いです☆しかし帽子についてるうさぎのしっぽ?がとれかかっています。少し縫製が甘いかな?

5 2012-10-23

とても速く発送していただけてうれしいです。
まただぶってクリックしてしまいキャンセルもすぐ受け付けていただきありがとうございました。
今度のハローウインパーテイーに着せていきます。
友達のカエルも一緒に購入しましたがとても安くてかわいいと喜んでいました。

5 2016-06-21

孫に
うさぎ好きな娘夫婦にと、注文しました。
今から喜ぶ顔が浮かんできます。
早く商品が届くのを楽しみに待っています。

5 2013-05-21

女の子ならやっぱりウサギさん☆
友達の赤ちゃんに着ぐるみで可愛くキメてもらいたくて購入しました。
他にも色んな動物系着ぐるみがありますが、
やっぱり女の子にはまずウサギさんがいいかな、と思い選択。
夏はそのままで着てもらっても可愛いし、
白いタイツやブラウスとコーディネイトすれば秋口も可愛く着てもらえそうなのがいいですよね。
実際に友達にもとても喜んでもらえました☆

5 2013-05-09

無料でラッピングしていただきました。優しいピンクでとっても可愛いです☆

5 2013-04-23

可愛い!
友達の出産祝いに♪女の子なので一度はこういう格好させてみたいかなと思って選びました!中身の見えるラッピングでウサギの耳がチョコンと見えて
とてもいい感じです。開けて触っていないので肌触りはわかりませんがタオル生地っぽい感じかなと思いました。お友達のベビーは5月生まれなので、これから夏に向けてピッタリかと思います。お手頃だしオススメです♪自分の娘にも買いたくなりました(*^-^*)

5 2011-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い〜♪
先さまへ「出産祝い金」をお届けに上がる際の手土産替りに購入しました。
菓子折を2000円くらい・・・と思っておりましたが、こんなに可愛い服を
この価格で購入出来たなんて喜びです。
ラッピングが透明ですので、しっかり中身が見えました。
仰々しいラッピングで無いところが、先さまに余計な気遣いをさせず、私の意思に沿っていました。
ありがとうございます。
日にちに十分なゆとりを持ってお願いしましたが、対応の早さにも驚きました。
急いでいる時は助かりますね〜。
お薦めのショップです♪

4 2011-04-06

友人のプレゼント用に購入しました。レビューを書けばラッピングも無料とのことでラッピングをお願いしました。ラッピングはシンプルながらも丁寧でうれしいサービスです。商品も生地がしっかりしていてかわいくて満足です。注文から到着までもとても早く対応についても申し分ありませんでした。また気に入った商品がありましたらお願いします。

5 2010-05-25

とっても可愛いです。男の子に着せるつもりですが…楽しみです。

• amirin831さん
  • amirin831さん

4 2019-02-13

すぐに尻尾が取れましたが、可愛かったので縫いました!

4 2018-12-03

無事に届いたと喜んでもらえました。
早産で産まれて2ヶ月だったため、まだ首が座っていないとのこと。
年明け頃には首も座ってお着替えが楽になったら着せてみるのが楽しみだとサプライズ大成功でした。どうもありがとうございます。

4 2017-08-02

とってもかわいいです。
お友達のお孫ちゃんにプレゼントしました。色合いやデザインがとってもかわいいです。
まだ生後4ヶ月ですが、この夏のちょっとしたお出かけに、帽子もついているので便利だと思います。

• えむ5989さん
  • えむ5989さん

5 2017-07-13

かわいい
商品の到着も早く、想像通りのかわいさでした(*^^*)

5 2017-06-30

友だちの出産祝いに購入しました。
生地が薄いとかレビューを見ましたが、見たところ特に薄さは感じませんでした。
すごくかわいいです!!
また、注文してすぐ届き、かつ、丁寧にラッピングしてくれていて、よかったです。