【初心者向け】ダーツ セット 初めての タ...(Darts shop TiTO (ダーツティト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

初心者ですがストレートバレルを購入。
チップは紫色、黒のロングフライトが入っていました。
投げ込んでなれたいと思います。

• nagarete-9さん
  • nagarete-9さん

5 2019-02-11

これから始めるようとして
友人が持っているのをみて自分も欲しいと思い、このセットを購入しました。
一通りそろっており、持ち運びのケースもついているため満足です。

5 2019-10-17

子供に負けた
自分の子供と友達の子供に酔っ払って01で負けたのでマイダーツを買わされました。2セット。ですが、全く後悔しない物が届き、子供達とダーツに行ける楽しみがまた増えました。
入門には十分かと思います🎯
最早あと3人の子供に01で負けるのが楽しみになってきました☺

5 2018-09-13

初めてのマイダーツです。自分用と友人用にバレル違いで2セット買ってみました。
フライトもダーツケースも色違いになるよう気遣っていただいたようで、大変助かりました。
特にダーツケースが可愛くて気に入りました!
また利用したいと思います。

5 2018-06-30

ダーツ
ダーツケースがついて
この価格は破格
友達へプレゼントしました♪

3 2019-06-18

ケースの中に髪の毛が入ってた。
タイトル通り。
商品が届いてケースを見ると誰か分からない髪の毛が入ってました。
気持ち悪い。
ケースデザインはくまもんでした。
値段にしては内容はかなりしっかりしてるんじゃないですかね。
ただ、髪の毛が。。。
それだけで台無し。

3 2019-03-02

思ったより
思ったよりダーツケースに凹み、汚れがありました!
この値段だったら妥当なのかな??

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ