ダーツ CONDOR(コンドル) TIP(ティップ...(Darts shop TiTO (ダーツティト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-14
  • 大満足の一言♪
  • まず商品について。刺さりが良くなり折れる心配も無く何よりチップの緩みによる集中の減退が無くなり正直悪い所が一つも無いのでオススメします。そしてTiTO SHOP様で商品を購入した際私の不手際で楽天ポイント関連が面倒になりご連絡した際も折り返しのお電話の対応丁寧で分かりやすく親切にしていただきました。商品の発送も迅速で梱包状態も◎だったので商品、SHOP様共に文句なしなので星5つです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-12
  • まだわかりませんが
  • コンドルチップが発売されてから、折れにくいおかげで二回目の購入です。まだハッキリわかりませんが、前回買った物よりも刺さりにくい感じがします。そんなことは無いと思いますが、いつも投げてるネカフェやダーツバーで使用しましたが、何か前とは違う感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 購入者77275704さん

5 2018-11-14

良いです
刺さりが良く、折れにくいので気に入っています

5 2018-10-05

本当に緩まない
色んなティップを使いましたが、
コンドルのティップは、しっかり締められて、
緩みにくいので、気にしないでダーツが出来ます♪

5 2018-09-22

とても丈夫なティップで
長持ちします🎶

5 2018-07-26

満足
近所にショップが無いんで重宝しています。

5 2018-02-10

イイネ!
以前は他のメーカーのものを使用していましたが、友人にもらって試したところ、こちらの方が曲がりにくかったので購入しましたが、ティップロックを使ってきつく絞めないと折れやすいです。

4 2017-10-04

緩みませんが・・・
何度も購入しています。
緩むことは有りませんが、チップが固いので一度曲がると修正しづらいです。

5 2013-09-26

ゆるむというストレスから開放されます
ダーツを投げていくとどうしてもチップが緩んできて、たびたび締めなおさなければなりませんが、コンドルチップは商品説明のとおりまったく緩みません。
ネカフェで3時間パックでずっと投げた程度ではまったく緩まないので、締めなおすことにストレスを感じる人にはまさにうってつけの商品だと思います。

5 2013-09-29

絶対オススメ商品です!
試しに購入して、びっくりしたのは取り付けの時しっかり締まる!ネジの造りがいいのかな!それでロックしたら絶対緩まないと思います!ティップの先も以前使ってたのはすぐ曲がってしまって、投げる時少し違和感あったりしました!このティップはなかなかタフで曲がらないですね!
まだ折れてないのでかなりのタフなティップだと思いますよ!ゼロストレスなるほどです!

• saakkkaaiさん
  • saakkkaaiさん

5 2013-09-17

かなりオススメ!
今日使ってみました。
ホントに全然緩まない。チップ自体もちょい硬めで刺さりやすいので助かります。

4 2014-05-09

まあまあかな
何回かのリピートです。
ちょっと硬いのでまがった時の修正が難しいですが、大きな問題はありません。

5 2014-03-15

緩まないからお気に入り!
もっと色が増えるといいな(^O^)

5 2013-12-11

いつも通っているダーツバーのマスターに進められ購入。
なかなか良いです。

5 2013-11-06

画期的です!!
緩んでくるとネジ山が擦れて壊れてしまいますが、しっかり締められてネジが緩まないのでティップが長持ちしそうです☆ とても良い商品です☆

5 2013-10-19

大満足
もう他のチップは使えません・・・。いままでのチップはなんだったのだろうか?

5 2013-10-18

再購入!
フライトを買ったついでに再購入してしまいました。まだまだ十分に本数はありますが。専用のティップロックを使えばさらにティップを締め直す煩わしさから開放されます。本当にお気に入りです。他のティップにはもう戻れません。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツティップ