ダーツ フライト シャフト一体型CONDOR(コ...(Darts shop TiTO (ダーツティト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EVATさん
  • EVATさん

5 2013-05-08

Is durable flight/shaft
I use this kind flight/shaft need me to pratice few games to know how to control my darts. Sometimes drops it on flight side at floor but nothing happend, is durable.

4 2014-04-25

見た目もカッコよく、また何セットか買いたいです

5 2013-01-29

良い商品
思ったより羽が柔らかいが、使ってみないと解らない。

• kao_ruさん
  • kao_ruさん

5 2012-09-21

Trinidadのロゴが好きなので思わず購入。ダーツはまだ始めたばかりですが、一体型なので外れる心配が無くストレスが軽減されてとてもいいです。他のcondorもデザインがあるものが出来るといいと思います。

4 2014-12-09

使いやすい
こちらはシャフトとフライトが一体化してるので、フライトが取れたりする心配がなくて凄く使いやすいです。
ただ、知り合いと色違いで購入したのですが、知り合いの方のクリアブラックの一本だけフライト部分が少し曲がっていて気になりました。
その部分で−1です。

5 2014-10-17

とても良いです!
まだ届いた初日ですが、フライトが外れる心配が皆無!
カラーも個性的で投げる度に(構える度に)ワクワクしますね
これはリピートします!!!

5 2014-07-09

ストレスなし!
使い始めは慣れのせいかうまく投げれなかったけどすぐに慣れてフライトが、外れるストレスもないし良い感じです!

4 2014-07-06

前回はSサイズを買ったのですが、今度はMサイズにしました。自分的にはMサイズの方が良いです

5 2013-10-23

ちょっと派手かなーと
思ったけど友達からの評判もよかった

4 2013-07-02

スモールを買って前より飛びが良くなったので今度はスタンダードを買ってみました☆届くのが楽しみです☆

3 2012-12-13

使ってくうちに文字が剥がれました(TOT)
ふつーの白いコンドルになりました。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツフライト