ダーツ フライト バレル 【ダーツ】【クリ...(Darts shop TiTO (ダーツティト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円  買い物かごに入れる
  • lovefitさん
  • lovefitさん

4 2011-10-07

自分用に購入
CAMEO JUSTIN BLACK ARMOUR と同時に購入しました。クリスタル単品での使用だと、シャフトから下が抜け落ちることがあると人から聞いていたので、購入を考えていたのですが、CAMEOでクリスタルをつけたまま収納できるケースがあるとしり、思い切って購入しました。L-styleのフライトを使用しているので、とても収まりがよく、いいものを買ったと思っています。自分的には★5なんですが・・・フライトにより感じ方が違うんだろうと思ったので★4にさせて頂きました。

• adaleeさん
  • adaleeさん
    購入者 レビュー投稿 195

5 2015-05-30

価格は安いです、梱包は良いですが、サービスは最高です。このショップでアイテムを購入することができます。

5 2013-11-12

商品届きました。
デザインがイメージとピッタリでとてもきにいりました。
またよろしくお願いします

• 楽天11361さん
  • 楽天11361さん

5 2016-06-16

使いやすいし軽い
ゴムで固定する部分が不安でしたが慣れると非常に使いやすいです。軽いので常にカバンに入れておけるし、準備が不要ですぐ投げられところもありがたいです。

• kikiseiさん
  • kikiseiさん

5 2014-10-21

言わなくても皆さんご存知
有名どころなので、特に書かなくても
皆さんご存知だと思いますが・・・
見た目も、機能?もベストだと思います。

5 2014-10-17

必須!
バッグに直接しまうスタイルの私には最適の収納アイテムです。
バラけない。フライトが曲がらない。しまうのも取り出すのも楽!
買ってよかった!!!

• musimusi3さん
  • musimusi3さん

5 2013-07-22

いいですね。
固定できる金具が付いていると尚いいのですが・・・

5 2012-10-17

フライトをつけたまま収納できます
フライトを外さずに収納できます。フライトも曲がる心配なく重宝してます。

5 2012-01-18

KRYSTAL
スロットイン出来て、ベルトループに引っ掛ければそのまま使えて便利ですよ。

5 2011-12-15

かっこよさと便利さという事ありません!!!

4 2011-06-28

これはイイ☆自分はFit使ってますがわざわざフライトはずして収納せずにできるので重宝しています。

5 2011-06-27

オサレ♪
Lフラ使うので購入しました。意外と?しっかりしてて耐久性は問題ないみたい。ただ使っていくうちに付属のラバーバンドはどうだろう・・・?でもオシャレな感じで気に入ってます♪

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツフライト