スマホ デジカメ 写真プリントLサイズ 写...(デジタルプリントPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

画質は満足!
近くの写真屋さんでは1枚40円前後しますが、こちらは4分の1のお値段でとても満足しています!
日付記載で注文しましたが、パソコンやスマホのデータ内の問題か、更新日として日付記載されてしまっている写真も何枚もあり、日付順にアルバムに収めるのに苦労しましたが…。
これはお店が悪いわけではないのですが、今後注意していきたいと思った点でした。
注文するまでの手順で少し分かりずらかったため、星4つにしました。また子供の成長を残すにあたってはこちらのお店をリピしたいと思っています★

5 2020-01-24

313枚を送信の翌日に とてもきれいなプリントで届きました。

5 2020-04-30

丁寧な仕事
初めて利用させていただきましたが大満足です。子供の産まれてから8ヶ月ぐらいまでの写真がたくさん溜まっていたのでプリントしたいと思いましたが、他店はアップロードして注文するという方法ばかりの中、こちらのお店はUSBやSDカード送付でも対応していただけるということでとても助かりました。何しろ何百枚もある写真をアップロードするのは時間もかかりますし、エラーになることが多かったです。写真の色も綺麗に仕上げていただいて、今回はオート調整の分でしたが、手作業の調整だともっと綺麗なんだろうなと思います。また、日付順にわかりやすく梱包していただき、テープの貼り方一つにしても剥がしやすく、とてもお客の立場に立ってお仕事していただいているなと感じました。また次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

4 2020-04-13

枚数が多かったので、USBを郵送してプリントしてもらいました。
自分では全く予想してなかったハプニングが起こるも(一眼レフで撮ったもの、iPhoneで撮ったもの、さらに人から送ってもらったデータなど混ざっていたので、L版に一律ではプリントできなかったらしく)、「縮小するかフチが少し切れていいか」等、細かい選択肢をつけて、丁寧なメールをいただき、おかげさまで同規格のポケットアルバムに全て収められるよう仕上げてもらうことができました。
USBの発送から受け取りまで、一週間くらいだったと思います。
出来上がりの品質については素人なのであまりよくわかりませんが、お値段ふまえると、またお願いするかと思います。

5 2020-05-07

sdカードを郵送して、457枚の現像を注文しました。到着まで少し不安でしたが、ショップから到着しました。とご連絡をいただきました。
作業を進めるにあたり、丁寧にご連絡をいただきとても分かりやすかったです。
届いた写真を袋ごとに分けてあり、出しやすくテープを曲げてくれてて、梱包もよく、写真もキレイでした。また、機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

4 2020-02-18

現像
こちらのショップで以前はフジカラー現像しました。今回もと探したら前回より3円高く、いつも1000枚は現像するので3円高いと枚数減らさないと厳しいと思いこちらにしてみました。普通に綺麗とは思いますが今までずっとフジカラーだったので今後、色は大丈夫か?と少し不安もあります。姉に頼まなくても注文出来るようになり今回2度目だしって気楽に考えてたら前回と違って写真が出てこず1時間は色々試して、何かの拍子に出て来た写真、、、。次回もまたやり方わからないと思う。安いフジカラーがあれば乗り換え予定ですが笑

5 2019-12-05

綺麗、早い
簡単に注文できるので助かっています。仕上がりも綺麗、届くのも早い、また利用させて頂ます!

• Micchiexxさん
  • Micchiexxさん

4 2019-08-09

早い!
写真を送信するまであの手この手で色々試行錯誤しましたが、注文出来てから届くまでめっちゃはやくてびっくりしました(笑)

5 2020-05-18

娘のスマホからも注文できて大変便利です。
対応も親切で丁寧です。
仕上がりにも満足しています。
また宜しくお願いします。

• miffy0712さん
  • miffy0712さん

4 2019-11-26

とても安く、発送の事ですぐに対応してもらいとても満足です。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2019-10-10

データの送付の仕方も楽ですし、わたしのいい加減な注文にもちゃんと確認してから入稿に入ってくださり、また梱包も丁寧に何枚かずつ包装して送っていただきました。実は手違いで他社さんの1枚9円のものと発注してしまいましたが、仕上がりはこちらの方が上でした。。。またこちらで発注させていただきます!

• mauloa0505さん
  • mauloa0505さん

5 2018-09-25

この度は大変お世話になりました。
こちらが不慣れなもので、画像の共有など手間取ってしまいお手数をお掛けしました。
仕上がりはとてもキレイで、これで1枚7円は安いです!
2000枚近くお願いしたので、写真店でプリントする場合の4分の1の金額で出来ました!
箱いっぱいに届いた息子の写真を主人と2人でニヤニヤしながら仕分けしてますw

5 2018-11-25

安いなりかな?と思っていましたが、とても綺麗でした!

5 2013-09-01

1041枚もやりました。
ほんとに最高です。普段お店に置いてある機会で自分で操作して写真を選び現像するのですが、量が多すぎて時間がかかるので、今回こちらでお願いしました。
しかも私がいつもしている現像は1枚17円くらいです。なのでこちらはかなりお安いです。しかも1000枚以上頼んだのにメール便でしてもらえました。3袋にわざわざ分けてもらってメール便にしてもらえるなんて、ほんとに親切なお店だと思います。
袋詰めもとても丁寧でした。またこちらで頼もうと思います。

• love410さん
  • love410さん

5 2010-11-26

安くて満足♪
500枚で¥3000、メール便無料、そして楽天ポイントが使える、という点がとてもお得に感じます。
写真の質も満足ですし、写真の裏面には「FUJIFILM」の文字が。焼き増しして、人にあげるのにも安さがばれなそう(笑)。
500枚だと、2つの封筒に分かれてポストに入っていました。
折れないようにきちんと梱包されているし、セロテープをはがしやすいように端を2つ折りにされていたりと、気遣いを感じとても好感が持てるショップです!
また枚数がたまったらぜひ利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷