フレンチカントリー食器棚 【フレンチカン...(BANJO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

とても可愛いです。よくある無機質な食器棚は苦手で、天然木で探してました。フレンチカントリーと北欧が合わさった、ちょっと変わったインテリアの我が家ですが、マッチしてます。
可愛さ重視だと収納力に欠けますが、こちらは収納力も申し分ないです。上段は中身が丸見えなので、生活感が出ると思いましたが、陶器市で買ったお気に入りや、こだわりの食器が見えるのもまた良いもんですね。
引き出しはスムーズに動きますよ。炊飯器や蒸気が出る物はさすがに置けないので同シリーズのFAX台も一緒に買いました。両端にある小さな引き出しは、レンジを置くのに邪魔になるので不要と考えてましたが、毎日飲む内服薬をしまうのに丁度良かったです。
天然木の商品は傷ができたり、古くなってもそれが味になるので、大切に使いたいと思います。蝶番がちょっと弱そうかも、、?と不安なので星4にしましたが、値段や質を考えたらとても良い商品です。来客にも褒められましたよ。

5 2015-09-20

かわいい!
写真以上の素敵さです!!こんなお洒落な食器棚、見たことありません。写真では分からないので、ちゃっちかったらどうしようとか色々考えてましたが、届いてみたらものすごく立派です!重さもあります。
デザインは本当にお洒落で、上段のガラス部分がものすごく綺麗で、なんとも言えないお洒落さがあります。長年使っていくにはふさわしい食器棚だと思います。
ただ、説明書が入ってなかったみたいで、組み立てまでしてくれる配送業者さんが少し考えてました。長年のプロの知恵と経験で組み立ててくれたので安心しました。一人、もしくは自分たちで組み立てはちょっと無謀だと思います。かなり重たそうなので、有料ですがお任せした方がいいと思います☆
こんなにも素敵な食器棚で、購入して良かったです♪

5 2014-11-29

とても可愛いです!
カウンター部分に電子レンジを置こうと思っていたんですが、すっかりサイズを測り忘れていて真ん中にデーンと置くことになってしまいましたが、収納力もあるし見た目もとても可愛いし、選んで良かった☆
キッチンが明るくなりました。

2 2013-10-06

う~ん…
商品が到着しました。見た目には満足なのですが…扉を止めている磁石部分が簡素すぎて少しガッカリしました。外観に見えてる部分にはだけ気を配った製品なのでしょう?海外で組み上げた製品だからでしょうか? 留め具・ネジなどにキズやカジリが多々ありました。
値段相応の満足は正直無いです。