2013/01/08
    **桜花**さん
    大きさ充分♪
    子供が4人なので6人掛けのダイニングテーブルを探していました。 子供がまだ小さいのもありますが広さは充分です。 天板は全体的に木目が入ってます。 アンティーク調なのでこういう物だとは思うのですが、椅子のアンティーク塗装が汚れに見えます。。。 椅子のクッション部分は汚れが目立ちます。子供の椅子はあっという間に汚れました…。 シャンデリアの部屋にピッタリ合います♪♪ この値段なら大満足です♪ すっごい大きいので運ぶのに引越し屋さんの手を借りました。 組み立ては買い物に行っている間に主人がパパッとやっていたので簡単だと思います。
    注文日:2012/12/12
    2013/12/15
    思ったより
    デザインはとても良かったのですが、アンティークアイボリーの色が思ったより、アイボリー(イエロー)色が強かったので、やはり写真では分かりにくいと思いました。 それと、開梱・組立したら傷があったのは残念でした。 その後の対応は良かったのですが、一度組立ててから、改めて組み立てなおすのは大変でした。
    注文日:2013/09/25