ナチュラルカントリー 食器棚 無垢木製 カ...(BANJO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

ステンドグラスの扉が凄く素敵
新築のキッチンに。流線型の屋根、ステンドグラスの扉、凝っていてがとでも素敵です。
ただ、小物入れの引き出しの黒いつまみが握りにくいのだけか残念…。接着剤で引っ付けているのか、簡単に外れなさそうです。
そこ以外はとても気に入っています。

5 2019-03-23

とても可愛く大変気に入りました。購入前にメールで色々質問させて頂きましたが連絡も早くとても丁寧に応えて頂き好感がもてました。
大切に使いたいと思います。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2012-07-14

とっても素敵です!!
実物を見ないまま、メジャーで幅や高さなど何度も何度も確認してのネット注文なので、とても不安でした。しかも予約注文だったので、届くまで一ヶ月以上待ったけど、待ったかいがあったというか、とにかく素敵で、買ってよかったです。
収納力抜群だし、引き出しも軽〜く引き出せます。
値段も安かったので、正直届くまでは、見た目は私の好みどんぴしゃのデザインだけど質はどうかなあ…という心配もあったりしたのですが、全然心配することなかったです。
ただ、到着日前日の夕方に突然、配達業者から指定日に配達できないので配達日を変更してほしいという連絡がありました。到着日の希望は一週間以上前に連絡しているはずで、当然こちらはそのつもりでその日を空けているし古い食器棚も片付けています。
店舗さんから配達業者への連絡ミスなのか、配達業者の管理不足なのかはわかりませんが、正直頭に来ました。
配達業者の指定してきた日は、家を空けることが分かっていたので、夜遅くなっても構わないから…と、無理を言って初めから指定していた到着日に配達をしていただきましたが、届くまであまり良い気はしなかったです。
幸い、配達をされた担当の方が二人とも感じの良い方で、食器棚もものすご〜く気に入ったので☆は減らさず満点☆です。

4 2010-10-27

素敵☆
ネットで家具を購入するのは不安でしたが、一目ぼれ☆
とりあえず購入、、、届いて開けて、、、二度目ぼれ☆☆
梱包もしっかりしていました(^−^)
これから大事に使っていきたいです♪
扉の磁石がしっかりしてる分、取っ手ががすぐ壊れちゃったのが、残念★
ですが、お店が対応してくれます☆☆☆心強いですね!!