2014/04/03
    えいじ☆=さん
    想像通りの品です!
    とても良いです。安物っぽくなく、がっしりしてます。 リビングの中央で陣取ってます。大型テレビでも十分に対応できますね。 リビングまで運ぶのに重くて苦労しましたが、大変気に入ってますと 妻が申しております。
    注文日:2014/02/27
    2010/01/27
    go_kumiさん
    送料は高めでしたが、パイン材のものを探していてこれ以上のものはなさそうだったので期待をこめて購入。 実物の風合いも良くて、何年かあとにはもっと良くなりそうな感じなので気に入りました!
    注文日:2010/01/12
    2009/12/16
    正直、お値段も安いしあまり期待しすぎないでいよう・・・と思っていたのですが、めちゃめちゃ気にいりました! 我が家のリビングにはパイン材のチェストがあるのですが、そのとなりでいい雰囲気をかもしだしてくれています! 最初から持ち手は取り換えるつもりでいたのですが、娘の学習机(シャルドネ)の最初からついていた持ち手がちょうどあったのでつけてみたら・・・色も大きさもぴったり!!!めちゃめちゃかわいいテレビボードになりました。また家具を買う時は絶対このお店で買います!! シャルドネ好きの私でも大満足の品です!!
    注文日:2009/12/01
    2012/09/11
    パイン材で統一
    家具をネットで買うのは初です…実際に見て買う主義でしたが、いくら探してもなかなか巡り合わせが無かったので、ここで決断! 全て満足はしていませんが、まぁまぁ良い線でした。欲を言うとチェッカーガラスが良かったかな。 パイン材は色の変化があるので、他の家具とマッチするか楽しみです。
    注文日:2012/08/31
    2013/02/16
    楽天楽天♪さん
    約1年間、リビング家具を悩みに悩んだ末にこちらで購入しました。テレビボードとキッチンカウンターを購入しました。ほかで検討した家具と比べると価格も高めだし種類も少なく、送料が何より高かったのでなかなか決断できませんでしたが、パイン無垢材でデザインも好みだったことが決め手になりました。 思ったより大きく存在感がすごいです。うちのリビングには少々立派すぎたかもしれません。素材やつくりはお値段以上かと思います。届いてすぐ不具合がないか確認しましたが、傷や割れなどありませんでした。 プリンター収納パソコンデスクやコレクションボードなどできればシリーズでリビング家具をそろえたかったのですが品揃えが少なく欲しいデザインがあまりえらべなかったのが残念でした。 一番残念だったのは色合いです。画像より黄味が強いです。画像に近い色合いだったら何だかんだで満足だったのですがこれがちょっと不満なので少々辛口の評価にさせていただきました。色は大事なので・・・。これから買う方は注意してください。近ければやはりショールームで実物をみることをお勧めします。経年により色合いが馴染むことを期待しています。
    注文日:2013/02/04