カーフィルム カット済みセレナC27 H28.8...(車種別カット済みカーフィルム屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 海王0249さん
  • 海王0249さん

4 2020-06-14

確認は慎重に
車検ステッカーの残を、取り切れたと思いそのまま貼ってしまい後が透けて見えますが貼るのは時間はあまりかからなかったが、ETCドライブレコーダーを剥がすのに時間がかかった、製品自体はグラデーションが
まあ少し綺麗だと良かったです。

5 2020-06-14

• 耐久性:5
思った通り見た目も良し、大きさもバッチリ!

4 2020-02-08

• 耐久性:
眩しさ少々軽減か?
装着後初めて乗り込んだ時は
車内が暗くてびっくり
3日も経てば慣れっこで
眩しさもこんなもんかと慣れっこに
装着してないセレナに乗り
初めて実感感じるかも?
ただやはりガンガンの西日には勝てないです^_^;

5 2019-10-15

• 耐久性:3
眩しさ低減
帰宅時のサングラスが不要になりました。
見た目も良くなります。

4 2019-06-02

カット済みで手間なし
サイズはバッチリです。
ETCのアンテナを外してやるべきでした(汗)
セレナc27e-powerのM型脱毛が和らぎました(笑)

• GEN2001さん
  • GEN2001さん

4 2019-07-23

• 耐久性:
取り付けはディーラーに任せました
商品は思ったよりも薄く感じました。最近日があまり出てないので実際のところ分からないのですが取り付けてよかったと思います。

4 2019-07-21

• 耐久性:4
カット済みで貼りやすい!失敗したのでまた買い直します。

5 2019-03-12

フィイルム
届きました。フロントフィイルムは貼りやすいのですが、空気抜きに失敗しまして、購入しました。もーちょっと濃いのも魅力ですねー。

5 2019-03-12

専用液で取り付けました
とても貼りやすく作業は簡単でした
色は外から見ると濃いですが
内側から見てもう少し濃くても良かったです
買って良かった商品でした

5 2018-11-16

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
早い!安い!カッコいい!
翌日には商品が届くレスポンスが素晴らしいと思います!
色合いもかなり濃く、保安基準適合証明書も付いているので、車検時にモメる事も無く大変助かります!

5 2012-05-28

• 耐久性:
やっと貼り付けしました。セレナはフロントガラスが大きくとってもまぶしいのです。その事に気付いたのは乗り始めてしばらくしてからだったので、ナビとかETCとか全部付いていたんです。車検シールと点検シール、ETCは一度取り外し、ナビのアンテナはフィルム部の上から貼り付けました。やっぱり隙間ができて白く浮いてしまいますが、出来上がりはとても満足。スモークブルーにしたのですが、中から見ると『ブルー』です。とってもいい色で気に入りました。真ん中で分割されているので楽に作業ができます。ミラーの付け根の所に少し挟み込むようにしましたがこれでよかったのかな?説明書もなく、動画を見てもナレーションや字幕は一切なし。貼り付け自体は難しくないのですが、細かいところがよく解らない。施工液の希釈もどの程度にするのかさっぱり?など、物が良いだけに残念に感じます。今後の改善に期待します。

• naniwa555さん
  • naniwa555さん

4 2012-11-23

スモークブルー
素早い納品でした。
やっと取り付けましたましたが、セレナの広い窓にアクセントとなって気に入っています。
素人施工なので他の方がおっしゃるように若干気泡が残ってしまいましたが、二分割で施工しやすかったです。ただ、二分割ということで左右の高さがずれてしまうので他の人に見てもらいながら施工したほうがいいと思います。

5 2013-09-30

• 耐久性:
2分割なので案外簡単に貼れました。左右の長さもちょうど良かったです。これでやっと、カミさんの「今度の車(HFC26)は眩しい」というクレームから解放されます。
施工は、トップシェードの貼付作業よりも、ナビのフィルムアンテナ剥がしと、法定点検シール、ETCのアンテナを剥がして下地を綺麗にする方が大変でした。1週間くらい様子を見て完全に接着したら、アンテナ類を元に戻すつもりです。剥がしたフィルムアンテナは使い物にならないので、修正用の安価な社外品を某オクでポチッとしました。色はダークブルースモークにしましたが、想定通り車外からは黒っぽく、車内からは青く見えて、とてもイイ感じです。あとは価格がもう少し安かったら完璧ですね。

• k-1979さん
  • k-1979さん

4 2011-08-01

• 耐久性:3
手軽に貼り付け、簡単ドレスアップ!!
助手席にチャイルドシートを取り付けた際、子供が眩しがるので、前に乗っていたステップワゴンから取り付けています。今回は、新型セレナ納車の為、購入。車検も問題なく通るし、簡単に取り付けられ、手軽にドレスアップするには最適です。ただ、車検のシールの上から貼るので、その都度貼り替えるか、シール分カットして貼るかなやみます。

4 2012-01-04

グラデーションカラー
ブルーを買って貼りましたが、想像していたより色が薄かったのでスモークブルーを買いなおしてしまいました。サイズ、貼り易さ等は問題ありませんでしたがカラーすべての写真が欲しかったですね・・・