7,843円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-02

貼りやすい
初めて購入です 30プリウス専用カット
型どり 早速施工しました カットの手間が省けて貼るだけに 全集中出来るし フィルムの濃さも貼る場所ごとに選ぶ事が出来て とても満足しています。

4 2013-09-24

• 耐久性:4
DIY
【デザイン】たいへん貼りやすくてよかったです。
【取り付けやすさ】リアの下側がちょっとしわになっちゃいましたが、外からは見えないんで、まあよしとします。曲面は難しいですね。
【サイズ】ピッタリでした。
【色の濃さ】あまり暗くならない28%を選びました。昼間は車内がうっすら見える感じで丁度よかったです。
【耐久性】まだわかんないですね。
【その他】
15年前に自分でカットして貼った時とは比べ物にならないほど、簡単に綺麗に貼れました。ヘラも施工液もついてるんで、後は霧吹きを買うだけです。
Youtubeを見てから作業を開始しました。断熱効果に期待してます。

5 2019-08-16

• 耐久性:4
品質がよかった
カーフィルムは、何度か購入してますが、ここのは品質が良いです。後は耐久性に期待です。

5 2016-11-22

満足です
リヤガラスが1枚貼り出来る事と、リヤ・サイドのスモークの濃さをそれぞれ選択できる事、それからスモーク44%と薄めの選択肢があることからこちらの商品を購入しました。リアをスモーク44%、サイドをスモーク28%にしましたが、純正風に仕上がり、視認性も犠牲にせず理想通りにできました。後続車のヘッドライトの眩しさも軽減され、大変満足です。サイズもばっちりで素人の私でも上手く貼る事が出来ました。

4 2014-03-07

間違いなし
8年程前に同じショップで購入したフィルムが色あせも傷もなく耐久性ばっちりだったので、新車購入にあたりまた利用させてもらいました。商品の注文から発送も迅速な対応で、申し分ありません。前回と車種は代わりましたが、カットも間違いなくピッタリと貼れました。残念なのは、最後の1枚を貼る時に風が吹いて、剥がれた拍子に、ボディの埃がフィルムに付着してしまい、貼った後に何となく凸凹がわかってしまうので、また今度、1枚のみオーダーしようと思います。その節はよろしく御願いします。

4 2011-11-05

• 耐久性:
ご自身でやってみたいかたにはおすすめです
断熱効果があるかは体感できていませんが、フイルムを張ったことでリア側が締まって見えるようになりました。室内も外から見えにくくなり自己満足できました。
ただ、施工には事前準備が大事だと感じました。しっかり、カラス面の掃除をした後に貼り付けましょう。リアの下側を失敗しました。ごみがたくさんガラス面とフイルムの間に入ってしまいました。慣れていない方は、小さなフイルムから練習を兼ねての施工をおすすめします。

5 2017-12-06

速いっ
対応速すぎです。笑
品物も良、カット済み楽です。

5 2016-12-02

• 耐久性:5
安い商品と違い、しっかりとしたフィルムです。

• kazu80725さん
  • kazu80725さん

4 2016-08-15

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 耐久性:3
割りと簡単に
取り付けできました。
youtubeの取り付け方法を参考にすれば上手に取り付けできます。

5 2016-08-04

サイズもぴったり
カット済みだけあって、フィルムを貼るのも楽ちんでした。

5 2016-03-02

• 耐久性:5
サイズバッチリです。また利用します。レビュー遅くなりすみません

5 2015-05-08

迅速な対応!
注文したらすぐに届いてビックリしたしました。カット済だし直に貼れるから非常に良いです。

5 2014-10-07

貼りやすいです
プリウス30でバックガラスが1枚貼りできました。
作業性も良く見た目も綺麗です。
後部座席サイドは内張りを外した方が絶対に楽です。(ネジ2本ですから)

4 2014-09-08

十分
な商品だと思います。あえて言うなら後部座席ウィンドウの下が大きいのか、入れ込むのが困難でした。

4 2014-08-17

• 取り付けやすさ:3
初めてのカット済みフィルム
初めてカット済みフィルム購入しました。
フィルムが薄くて貼りづらかったので結局窓を外して作業しました。
綺麗には晴れたけれど、カット済みの意味があまり無かったです。
それは自分の腕なので器用な人は良いかもです。
商品の到着は早くて助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーフィルム