2024/04/24
    もえ2233さん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/アイスグレージュ
    デザインが良くて購入しました。 実際 手にとってみると 色がわたしには、 落ち着きすぎました。
    注文日:2024/04/23
    2023/09/27
    遮光されてるのは十分わかり、いいんですが、閉じるときに手間がかかります。 紐を締め付けないと、広がります。 難点が、そこなので、もうリピはしません。 次の夏は違うところで買います。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご不安をおかけし、誠に申し訳ございません。 本商品は丸みのあるシルエットを実現するための深張り仕様となっており、開く角度を大きくしております都合上、傘を閉じた状態でもやむを得ずふわっと隙間ができる形となってしまいます。 そのため傘を閉じた状態でお持ち歩きの場合は、ベルトで留めていただくようお願いしております。 しかしながら今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    すぐ壊れます。穴が空いていました。
    すぐ壊れてしまって3番目です笑 持ち手が伸びて使いやすいのでリピートしてますが、ネイルガード?がすぐ壊れてしまいます。また、持ち手がけばだってチクチクするのが嫌です。 毎回購入するものによって、使いやすさが異なる印象です。今回購入したものは、傘に小さな穴が2つ空いていて残念でした…
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声は商品担当者に共有し、今後の商品づくりに活かしてまいりたいと存じます。 なお商品の初期不良の場合に関しましては、商品到着後7日以内にご連絡をいただけましたらご交換対応をさせていただいておりますので、そちらもお含みおきいただければと存じます。 これに凝りませず今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    えむ5401さん
    かわいいけど、、、
    見た目はとても可愛いけど、使って1ヶ月でパーツが壊れてしまいました。とても残念です。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/25
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声は商品担当者に共有し、今後の商品づくりに活かしてまいりたいと存じます。 これに凝りませず今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    ももこまる5347さん
    形や見た目はとても良く気に入っていましたが、2ヶ月も経たずに開くときのプラスチックの部分が壊れてしまいました。夏1シーズンももたなかったのが残念でした。値段を考えれば仕方ないかもしれませんが、もっと良い値段のするものを買う方が長い目で見ればお得だなと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/22
    2023/08/17
    まころん1636さん
    安いから仕方ないのかな
    安いし遮光レベルが良くて購入したが、使い始め初日にベルト止めが取れた。安いから仕方ないかと思ったが、縫製の確認して欲しいと思った
    注文日:2023/06/17
    2023/08/12
    商品は可愛いですが、くさいです。。天日干し等してなんとかなればいいなと思います。。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 本商品は素材の性質上、匂いが強く感じられる場合もございますが 数回のご使用や陰干しなどで軽減されるかと存じますので、 お手数をおかけいたしますが、お試しいただけますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    tmassさん
    口コミを見ずに購入したんですが、皆さん書かれてるように畳んだ時に開いてきます。 留め具も竹がボタン状になっていて、そこに引っ掛けて留める感じなんですが、糸で縫い付けてあるタイプで耐久性が不安です。 あと変な匂いがします。 デザイン等は良いので、色々改良の余地があるなぁという感じです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/31
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご不安をおかけし、誠に申し訳ございません。 本商品に関し、商品ページ内『よくあるご質問』の項目でも詳細をご案内させていただいておりますとおり 丸みのある可愛らしいシルエットの深張り仕様を実現するため開く角度を大きくしております都合上、傘を閉じた状態でもやむを得ず隙間が発生いたしますので、傘を閉じた状態でお持ち歩きの場合はベルトで留めていただくようお願いしております。 しかしながら今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    壊れやすいレビューが多いけど値段もそれなりなので妥協して購入。やはり留め具をいちいちしないとふわっと広がるのが面倒ではある。日傘として期待する遮光や体感温度の低下は感じられるので良し。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 ご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフの励みになっております。 商品の方引き続きご愛用願えますと幸いです。 また今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    こうりん星さん
    やっぱりお値段に見合ってチープな感じです。 傘をとじで、テープでとめてもきちんとしまらないです。ゆるくあいてる感じ。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/04
    可愛いですが、すぐ傘をたたむところの留め具がとれました。あと持ち手の下のところが触らなくても伸びるのですが、これは普通なんでしょうか?
    注文日:2023/05/05
    2023/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご不安をおかけし、誠に申し訳ございません。 本商品について、シャフト部分は開閉をスムーズにするためロックがかかる仕様になっておりません。 そのため大変恐縮ながら、お持ち歩きの振動などで伸びてきてしまう点につきましては当店規定の不良ではございません。 また商品の初期不良の場合に関しましては、商品到着後7日以内にご連絡をいただけましたらご交換対応をさせていただいておりますので、そちらについてもお含みおきいただければと存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので これに凝りませず今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    ソルト0908さん
    軽くていいのですが、、、欲を言えばもう少し広いほうが良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/09/28
    2023/07/14
    可愛い傘でした
    今年はこれにしよう!と購入し、毎日使っていました。が、本日、傘の骨の中心部あたりの布地に黒いシミと穴を発見。 雨天使用後は干していたため、なぜ穴が空いたのか。品物は可愛かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/09/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし、申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声は、担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    まぁ17122876さん
    新色かわいい!
    グレー待ってました!上品でかわいぃ!! 今年の夏はいっぱい出かける予定なので重宝しそうです。 段ボールは大きくてビックリしました笑
    注文日:2023/06/25
    2023/09/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 ご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフの励みになっております。 商品の方引き続きご愛用願えますと幸いです。 また今回頂戴いたしましたお声は担当者へ共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    wsk129さん
    可愛さと安さに惹かれて購入しました。 持ち手もお洒落でいいのですが、閉じた状態でも(留めていない)フワッと広がってしまうのが難点でした。また、持ち手のカーブが小さく私の手首にくい込んでしまい……
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    少し臭いがありました。 形はとっても可愛いです!!
    注文日:2023/06/10
    2023/10/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 本商品は素材の性質上、匂いが強く感じられる場合もございますが 数回のご使用や陰干しなどで軽減されるかと存じますので、 お手数をおかけいたしますが、お含みおき願えますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    うさちょろんさん
    値段相応です。このお値段なのでちょっと安っぽいのは仕方ないですね。ひと夏使えたら良い方かなと思います。贈り物には向きません。
    注文日:2023/06/20
    2023/10/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいた商品にもかかわらず、お客様のご期待に沿うものでなく残念な思いをおかけし、申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    ROSE111さん
    小ぶりの日傘
    フリルと丸い形が可愛いと思い、購入した。 他の人のレビューにある通り、留め具でまとめていないと自然に開いてしまう。 開いてみたら、小ぶりの日傘だった。 使い勝手は今ひとつ。 一度使っただけなので耐久性はわからない。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/17
    持つところに汚れ(インク?)がついていて少し残念でした。
    注文日:2023/05/26
    2023/10/12
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声は商品担当者に共有させていただきたく存じます。 なお商品初期不良の場合に関しましては、商品到着後7日以内にご連絡をいただけましたらご交換対応をさせていただいておりますので、そちらもお含みおきいただけますと幸いです。 これに凝りませず今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    昨年5月に購入しました。 今シーズンになって何度目かの使用時に、写真のプラスチックの部品が割れて外れたため、傘の開閉が出来なくなりました。 色んな傘を使用してきましたがこの部分が壊れたのは初めてです… 気に入っていたのでまたこちらで買いますが、2度目があった場合はもう買わないと思います…
    注文日:2022/05/20
    2023/10/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいた商品にもかかわらず、大変残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    フォルムがとてもかわいくてよかったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/10/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただけましたこと、スタッフの励みになっております。 商品の方、引き続きご愛用いただけておりますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/12
    紅牡丹。さん
    フリフリの白い日傘
    フリフリが可愛くて購入して良かったです! 別の色も可愛いかもしれませんね。 でも開けたらちゃんと閉じれないから買うには考えた方がいいかもしれない。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    HAL3275さん
    ギフト対応の仕方が分かりませんでした
    ギフト対応と書いてありますがどうやってギフト依頼したらいいのか分かりませんでした。 170円のラッピングページは見つけましたが送料770円と書いてあって一緒に購入する形ですか? そしたら送料が意味分かりません。 ギフト対応を分かりやすくされた方がいいと思います。
    注文日:2023/05/08
    2023/04/27
    nanamin777888さん
    母の日用に購入。 母の日の特集ページから買ったのにラッピング依頼の方法がわからず、結局ラッピングはなしでした。 母の日特集に載せるならプレゼント用にあげるのでラッピングの仕方など載せて欲しいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/24
    気になる人には、、
    破けていたのか縫い目?と紐のほつれありましたが、完全遮光で3000円台なので、全然いいかなと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/12
    air2404さん
    ちょっとシャカシャカ素材で値段相応って感じは否めないのですが フリフリがついていてとっても素敵です! ちょっと開こうとするパワーが強い感じはします(笑) 追記:特別乱暴に扱っていません(たまにパタンと手元から落としてしまったくらい)が6月くらいから使い始めて7月末で骨の所が折れてしまいました…。せめて1年…というか夏だけは持ってほしかった…。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/22
    可愛いですが、やはり勝手に伸びてくるのがネックです。
    注文日:2023/03/20
    2023/08/31
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 本商品シャフト部分は開閉をスムーズにするためロックがかかる仕様になっておりません。 (振動でシャフトが伸びるのは、スライドシャフトの仕様になります。) ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、製品仕様に関してご理解願えますと幸いです。 しかしながら今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    ぽちゃ7217さん
    すぐに届きました。初めてこちらのブランド傘を、購入いたしました。生地は、汚れが目立ちそうですが、全体的には満足です
    注文日:2023/02/22
    2023/03/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 商品の方お気に召していただけているようで、大変光栄でございます。 またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフの励みになっております。 これからの季節にぜひお役立て願えますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    可愛くて良いのですが、持ち手が竹素材なため買い物カートに掛けておくと落とします…ご注意ください……。
    注文日:2022/08/30
    2022/11/07
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 ご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフの励みになっております。 商品の方引き続きご愛用願えますと幸いです。 また今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/30
    和風パイさん
    到着は早かったけど、開けてまず鼻を刺すような臭いがしました。天日干ししたがなかなか取れません。 持ち手の収縮はずっと伸びっぱなし…この収縮の機能はいらないです。伸びっぱなしな見た目がダサいです。 閉じる時は、留め具をしないと勝手に開いてしまい不便で、またスナップボタンでなくボタンなのでいちいち面倒です。 デザインは可愛くて、娘は気に入っています。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/11/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 またお届けした商品について残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 本商品につきまして、傘の開閉をスムーズにするため、シャフト部分はロックがかかる仕様になっておりません。 振動等でシャフトが伸びるのは、スライドシャフトの仕様になります。 (製品により程度に個体差はございます。) また素材の性質上、匂いが強く感じられる場合がございますが こちらは数回のご使用や陰干しなどで軽減されるかと存じます。 ご使用にあたりご面倒をおかけいたしますが、製品仕様について何卒ご理解願えますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧願えますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。