2023/04/30
    oyakata.babyさん
    フリルラテベージュにして○
    フリルのラテベージュを買いました。 フリルが可愛いのと、大きさもしっかりあるので包み込んでくれる感じです。 色で悩みましたが、柔らかいイメージのラテベージュにしました。落ち着いた雰囲気でこの色にしてよかったです。
    2023/09/19
    じよんBBさん
    2年前に購入したものがとても気に入っていたのですが、子供に踏まれて壊れたので全く同じものを購入 色味も誉められるし形も可愛いのでまた壊れたらリピートします
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただけましたこと、スタッフの励みになっております。 商品の方、引き続きご愛用いただけておりますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    えりな8100さん
    シャフトのロックが甘くすぐ延びていまいます。それ以外はいい感じです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2024/02/02
    tmk525さん
    日焼けしない!紫外線のジリジリ感もない! 壊れたらまたこれ購入します
    注文日:2023/05/25
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、大変光栄でございます。 商品の方、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、 今後とも当店をご愛顧願えますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    Alicia0223さん
    かわいい
    子ども用に購入。 そんなに高価ではないのに、とても可愛くものもしっかりしていそうで、子どもが大変気に入っています。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/21
    2023/09/12
    紫音kunさん
    お誕生日のプレゼントとして購入。 とても喜んで頂きました。 日中さすと体感温度が全然違うそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/27
    2023/09/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店商品をプレゼントとしてお選びいただき、またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただけましたこと、スタッフの励みになっております。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    0ひーちゃん0さん
    折りたたみ傘の平べったい感じが嫌だったのでコチラを購入しました。 しっかりした作りで良かったです。 ベージュの色味も上品ですね。
    注文日:2023/05/20
    2023/09/25
    2023/07/30
    たまあ359さん
    閉じたときにふわっとレースが広がる感じも可愛くて、かわいいけどしっかり遮光効果もあって安心して使ってます。とっても気に入ってます♬
    注文日:2023/07/19
    2023/09/28
    2023/07/27
    美奈子8367さん
    形が可愛い。涼しいから夏に活躍するのは間違いない
    注文日:2023/07/18
    2023/09/28
    2023/07/26
    mado1974さん
    可愛くてしっかり
    可愛いし、しっかりしています。折りたたみでは無いけれど軽いので良いです。車移動なのでたたむ必要がない分、しっかりしたものが欲しかったのでちょうど良かったです。最近流行りの自動開閉は重いし本当にすぐ壊れるので、こういうタイプの日傘をおすすめします。
    2023/09/29
    2023/07/13
    *はなちゃん*1234さん
    日傘
    可愛くてとても愛用しまてます! 予備用にもう一本買おうと思います。
    注文日:2022/04/23
    2023/09/29
    2023/06/23
    ひまわりとちゅーりっぷさん
    娘用に購入しました。 予想通りのかわいさで、喜んでいました。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/12
    2023/06/10
    りず0915さん
    日傘
    発送も早くて、とてもまんぞくしています。
    自分用
    注文日:2023/05/22
    2023/10/13
    2023/05/05
    アキネリさん
    フリルがかわいいし、ピンクの色も写真そのものでした
    2023/05/02
    makinko25さん
    よかったです
    しっかり日差しをブロックしてくれてます 周りのフリルが華やかで上品です。 伸びる部分がちょっとあまい感じがしてすぐにカチャッっと出てしまいがちな気がしました。 その他は満足です。
    2023/04/26
    koko20121003さん
    発送まで早く、梱包も丁寧にされてました。 まだ使ってないですが、持ち手がバンブーな感じが可愛いです。これから暑い日には毎日使いたいと思います。
    注文日:2023/04/22
    2022/08/13
    fuku6722さん
    ドーム型おすすめです。
    日傘はかかさない者です。 ドーム型◎ 今までの使っていた日傘は普通の浅さでした。後ろをガードしようとすると正面から日が当たる、前をガードすると後ろがガラ空きというのが不満点だったのでドーム型を試しに選びました。ドーム型、その負担を解消してくれました。満足しています。今後もドーム型を選ぶと思います。 長さが長すぎないのも良かったです。あまり長いと引きずったりするので。
    注文日:2022/07/31
    2022/07/30
    阿修羅迦楼羅さん
    フリル日傘
    見た目は、かわいらしいのてすが。やはり、遮光率が上がると、ナイロンのような表面となるのでしょうか。
    注文日:2022/06/20
    2022/05/28
    釣りきちウッチャンさん
    嫁さんへのプレゼントとして購入させていただきました。 商品が届いたその日に早速使ってみました!少し小さめですが思ってた以上に軽く手が疲れないと言ってました。深張りなのも高評価でした!ただ今日は無風だったので風が吹いた時の強度が少し気になる点ですね。 フリル付きの物を購入しましたがお洒落感が増すのと上品さもグッとアップします。見た目も可愛いので暑い夏でもお出かけが楽しくなるのではないでしょうか?
    注文日:2022/05/25
    2023/03/07
    いろどりなないろさん
    想像以上に良かったです!
    本日到着しました。とっても上品で、可愛いです! 色はレビューを参考にさせていただきアイスグレージュにしたのですが、フリルの甘さと落ち着いた色あいが大人可愛く、絶妙でした。いかにも日傘、な黒・白は苦手で、可愛いフリルは好きだけどピンクは甘すぎる‥という私にピッタリです。差さずに持ち歩く姿も可愛い。たいへん気に入りました。大切に使いたいと思います! 折りたたみタイプも検討中です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 商品の方お気に召していただけているようで、大変光栄でございます。 またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフの励みになっております。 引き続きご愛用願えますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    アロハカフェ0424さん
    店頭完売のお品
    以前より娘が欲しがっていた日傘でした。なかなか店頭では完売のため手に入らないとのことでこちらで見つけて購入しました。形がかわいい上に機能も優れているとの事でとっても喜んでいました。
    注文日:2022/08/26
    2022/11/07
    2022/05/13
    paopaomasaさん
    とどきました。 ピンクにして、よかった~! すごくよい色です
    注文日:2022/05/10
    2023/03/17
    xxx2021さん
    ホワイトにしました。折りたたみも欲しいけど、久しぶりにしっかりしたモノを!と。扱い易く、良いと思います。ただ私には可愛すぎたかも、、との後悔が。なので、ブラックか他の色でもう一つ欲しいです。
    注文日:2023/03/08
    2023/08/31
    2023/03/17
    あかしろきいろ1999さん
    可愛いです。
    折り畳みと勘違いして購入してしまいましたが、 それでもとっても可愛いです。 晴雨兼用で使えるということなので しっかり使いたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/31
    2022/08/31
    おかむzさん
    バンブー
    実物を見てさらに気に入りました。特に持ち手のバンブーがお気に入りです。 傘本体の素材も丈夫そうなので、長持ちしそうです。
    注文日:2022/08/26
    2022/11/11
    2022/08/29
    クゥ1980さん
    使っていた折り畳みの日傘が壊れてしまった為、今度は上部なものをとこちらを購入してみました。40代になり、フリルは可愛すぎかなと思い悩みましたが、思い切ってフリルのグレージュを購入しました。すぐに到着して、色が落ち着いているので私が持っても大丈夫かなと思います。手元が竹なのもすごくいいです。大満足の買い物でした。
    注文日:2022/08/23
    2022/11/11
    2022/08/25
    もかうゆ10969さん
    製品もしかっかりしており、娘も使用するのが楽しみとのことです。
    子供へ
    注文日:2022/08/11
    2022/11/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 商品の方お気に召していただけているようで、大変光栄でございます。 またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフの励みになっております。 引き続きご愛用いただけておりますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/31
    銀色世界さん
    長さが少し伸び縮みしたり、フリルでかさばる分、余裕をもった留め具も計算されていて使いやすいです。そして、何より形もかわいい。褒められます。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/11
    NYmilkyさん
    素敵
    以前、母の日のプレゼントで購入したらとても良かったので自分用にも購入しました。予約注文でしたが、意外と早く届きました。 伸縮させている柄が知らぬ間に伸びていることがありますが、あまり気になりません。 デザインがとても上品だし、日傘としては申し分ありません。 購入して良かったです。
    2022/07/10
    ばんび~のさん
    レビューを書くのを忘れてました
    レビューが遅くなりましたが、待った甲斐がありました。 サイズもちょうど良いです。 ブルーを買いましたが、ピンクフリルも可愛かったかなぁとちょっと後悔です。