pink trickフリルがかわいいエコバッグ☆【...(pink trick直営店(リボンのお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琵音さん
  • 琵音さん

5 2018-11-06

期間限定のセール品でパープルを購入。色は本当は黒かシルバーがよかったんですが。しかし現品には大変満足しています。持っているエコバッグがすべて大きすぎ、このサイズのものを探していました。また、色もこの色しか残っていなかったのですが、ピンクに近い紫で可愛らしく、ちょっとした買い物や図書館の本を入れるのに重宝しています。

4 2017-07-14

黒、紺が売り切れのためピンク購入。思ったより小さかったです。あまり入りませんが何かの時には使いたいと思います。フリルがかわいいです。

4 2017-06-09

可愛い!でも荷物は入らない(^^;;
シルバーを購入。色味が違うってことはなかったです。
シャカシャカと言う素材です。同じくらいの寸法のエコバッグ使ってますが、マチないから確かに物は入らないです。
でもまあ、旅先でガイドブック、ペットボトルにタオル位は入れられて便利!

1 2018-03-11

残念!
以前から購入を迷ってたのですが、気になっていたので商品のレビューを気になりながらも購入。確かに生地は安ぽくエコバッグにしては全然入らない!デザインが可愛いだけに残念でした。

2 2018-01-24

チープ感漂ってはいますが使用してみて…生地は丈夫なので重い飲み物など◎
マチがないので荷物があまり入りません。
ショッピングバッグの補助で持って行き、飲み物専用で重宝してます。

2 2017-04-30

がっかり
マチがないのが、残念です!
荷物が入らないです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ