即日出荷可能 Paloma(パロマ) ガス湯沸器 ...(建材・住宅設備マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かいじ39さん
  • かいじ39さん

5 2019-11-15

新しくなってよかった!!!!!!!!!!

5 2019-01-18

早急に届いて助かりました!ありがとうございます。

4 2019-01-09

届きました、注文してすぐ届いて助かりました、ありがとうございます

5 2015-11-04

パロマガス湯沸し器
商品が、無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2017-12-29

助かりました
台所の湯沸し器が壊れ急ぎ注文したところ、なんと翌日には届き、
真冬にお湯なしにならずに済みました。ありがとうございました。

5 2017-08-19

迅速な対応ありがとうございます😊
商品は前回使っていたものとほぼ変わらない使い方でとても使用しやすいですまたの機会がありましたらよろしくお願いします

5 2016-12-09

10年使ってた湯沸し器の水漏れによる交換です。
使い方も変わらず満足です。

5 2016-07-20

実家の台所用に購入。実物を見ていないので物はわからないのですが、今使っている物が壊れてしまったので、注文から到着まで1日という早さでとても助かりました。急な住所変更などいろいろお願いしてしまったのですが、すぐに対応していただきありがとうございました。

4 2016-07-11

気に入ったようで
実家の湯沸かし器が古くなったとのことでこちらを購入。
価格は妥当なのかしら…その辺はよく分かりませんが、
特に使用して不便な部分もないようで気に入ったみたいです。
なんといってもやはり操作が簡単な点が一番よいかなぁと。

• msdikさん
  • msdikさん

5 2016-02-17

小型で快適。
食器洗いに使うだけなので満足しています。

5 2015-11-12

迅速な配送で梱包もしっかりしていて商品もイメージ通りで料金も非常に安く、 こちらに注文して本当に良かったなと思いました。レビュー遅くなりすみません。

5 2015-07-05

瞬間湯沸かし器は初めてなので安心を第一に選びました。音声で知らせてくれるというのでパロマにしました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器