2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-28

どれもフルーツ感で美味しい
迅速な対応、丁寧な梱包でした。
どれも美味しいフルーツ感たっぷり梅酒
りんご、キウイは フレッシュジュース感も。
柚子はアルコール9%ありお酒を感じましたが、りんごとキウイはフレッシュジュースのようでとても美味しかった。

2023-05-29
的確なレビューありがとうございます。
とにかく、果実の美味しさを損なわぬようにと開発室が頑張ってくれました。
喜んで頂けて何よりです。

5 2024-05-14

ちゃんと予定通りに届いて母もすごく喜んでいました!
いいサイズで飲み比べしやすいと言ってました!
また機会があれば購入したいと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2024-05-16
この度のご購入ありがとうございました。
ご好評いただいているのですが、キウイ梅酒は原料価格が高騰しすぎて、現状在庫分で販売終了になってしまうんです…
おかわりをご希望の際にはお早めに^^
  • koi39さん
  • koi39さん

4 2023-06-05

とても飲みやすい美味しいお酒です。うめしゅとはまた別の味わいを楽しめました。サイズも飲み切り出来る量でほんのり酔えました…笑。

2023-06-05
この度のご購入ありがとうございました。
お酒をあまり飲まない方でも一緒に楽しんでもらえるようにと、柚子梅酒以外は、かなりアルコールを抑えて造りました。
ので、ほんのり酔いになります。
その 笑 で間違いのないコメントありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒