2022/01/21
    たきちゃん2838さん
    昨年から梅エキスがマイブームです。 胃腸に良いらしいので食べてたのですが、 血流が良くなるみたいですね。殺菌効果、免疫力アップ、疲労回復、花粉症 アレルギー体質改善等…。とても効能があるんですね。とっても酸っぱいですが、また慣れたらやみつきになり、当分食べ続けてみようと思います。 是非、コロナも流行ってますので免疫力アップに食べてみてください。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/26
    この度のご購入ありがとうございました。 こちらの地域に昔から住んでいる方は、胃腸の調子が悪くなったら梅エキスを舐めていたそうです。 お薬ではないので、これに効きます!とは書けないのですが、是非体感してくださいね。
    2022/03/26
    ブロビさん
    プレゼントとして。
    最近元気がない、自社の社長へのプレゼントとして購入。 毎日疲れが取れずに、ボーっとしている引退の近い80歳手前の社長へのプレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれました。 効果を調べれば調べるほど、自分でも購入したいなという気持ちになってきます。 社長の様子を見て、購入を考えようかと思っております。 プレゼント用などに、プラム食品さんオリジナルのしゃれた手提げ袋などがあるともっと喜ばれるのではないかと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/03/28
    この度のご購入ありがとうございました。 すごく的確な貴重なご意見ありがとうございます。 手提げ袋は、ずいぶん前からの検討課題なのですが、商品のサイズがバラバラな為、なかなか導入に踏み切れていない事もあったのですが、再度検討してみます。