2024/04/03
    レグルス14さん
    自宅駐車場のものが経年劣化で割れたため、同じものを探していました。 値段も安く購入できたので、よかったです。
    注文日:2024/03/24
    2022/07/30
    近くのホームセンターなどでの取り扱いがなく、交換を施工業者に依頼しようと思ったのですが、見積りを取ったら1万+税と言われ保留にしていました。 積水のは微妙に他社製品よりサイズが違い汎用性がないので純正品でなければならず、それも困ったポイントでした。 しかし、こちらで購入し、自分で簡単に交換する事ができ助かりました! もう一つの方も経年劣化でちょっと怪しいので、破損したらまたこちらで購入し、自分で交換しようと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/01/28
    意外と軽くてビックリ
    住み始めて10数年で破損しました。ハウスメーカーさんに取り寄せ可能か聞いた所、仲介手数料などが掛かり一万円弱になるそうでショッピングサイトで探す事にし、こちらのショップにたどり着きました。お値段も安く、配送までのやり取りもスムーズで、思っていたより早く送っていただけました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/01/12
    2021/11/16
    探していた商品と同じ物が手に入り大変満足しております。急いで出荷対応いただきありがとうございました。
    注文日:2021/11/12