5 2024-03-04

末永くヨロシクです!
ミックスナッツといえば、我が家ではこの商品一択です。気に入っているところは中身だけでなく、ナッツが入っている袋も好きです。頑丈な袋の素材とチャック(他社商品は脆いところ多し)で閉めたときの気密性も高く、外装のデザインも安っぽくなくて柄良く、表には絵付きで入ってるナッツの紹介と、裏面には詳細が記載されていて、自分が食べているものがわかって良いです。他では手を抜きそうなところも手を抜かず、しかもコスパも程良いので、変わらぬ限り、引き続きリピしていきます。

5 2023-11-18

我が家の定番ミックスナッツです。
初めて頼んでから早1年。ミックスナッツはすっかりもうこちらの商品が定番となりました。これからもヨロシクです。

5 2023-09-28

ここのミックスナッツが我が家の定番です
我が家のミックスナッツは、もうすっかりこの商品が定番になりました。他のショップでのレビューでたまに見掛ける同様商品にある酸化やナッツ種割合のバランスの悪さ等は、個人的にはこの商品に一切感じる事は無く、コスパも良いかと思います。また無くなったら注文します。

4 2023-07-04

健康
いつも利用させていただいていますが、ないともの足りない感じがしてリピートしています。
美味しさはいつもと変わらないです。

5 2023-05-09

健康
少し量は減りましたが、おいしさはいつも通りでした。

5 2024-04-10

数え切れないくらいリピートしています。
他のミックスナッツより、ミックス配合がずば抜けて美味しいです。

4 2022-07-15

他の商品と比べてもアーモンドも大粒で食べ応えがあり👍
毎回リピしています😊

5 2022-11-23

感謝
コスパが良く大変美味しく頂きました。大容量なので慌てずノンビリ食します。健康的な毎日を過ごすアイテムの一つとして重宝しております。

4 2022-11-10

2回目の注文です。
リピです。メール便はウチのポストでは小さく、また、今回は宅配便であす楽指定したかったので、4袋まとめ買いにしました。注文するまで、単体で買うときよりも1袋当たりの単価が更に 且つ、かなり安くなるのは知らなかったので、何かお得な気分になりました。
前回買った時よりも各種ナッツの量のバランスが良くなったかも。また、同じく前回のは油臭(胡桃?油が酸化してる?)がしたのですが、今回購入したのはそのような事はなく、より美味しく食べられます…まだ1袋目なので、残り3袋もそうである事を願うばかりですが。
次回もリピ決定!

4 2023-02-24

健康
購入は何回目ですが、物価高もあり内容量が150g減っていたんですね。中身についてはこれまで通り問題ありませんでした。

5 2022-10-29

健康維持
リピートしていますが、安定して美味しいです。

5 2022-09-02

健康
2回目か3回目の購入になります。他と違ってカリカリ感が強く、好きなクルミが多く入っているように思います。リーズナブルな商品だと思います。なくなったらまたお願いします。

5 2022-07-10

健康維持
今まで高購入した中で一番おいしいと思いました。再購入させてもらいました。

4 2023-02-05

ずっとリピートしてます。
ワインやウイスキーと一緒に食べてます。

5 2022-11-26

アーモンドとクルミがたっぷり入っていて、他のミックスナッツより満足感が高く、リピ買いしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ