最大300円オフクーポン配布あす楽 メーカー...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• precurcityさん
  • precurcityさん

4 2020-02-13

飲みやすいビール!
サッパリしてるし雑味も無くて飲みやすい。

• mk0497さん
  • mk0497さん

4 2020-02-17

ニュ−ジランドラガ-
賞味期限までまだ3か月以上あって、この値段はかなりお買い得です。
ニュ−ジランドビールは初めて飲みましたが、日本のビ−ルと遜色は
ないです。

4 2020-03-25

すっきりとアルコールを感じさせないビール
お勧め訳ありを試してみましたが、すっきりした飲み口で、たいへん満足。
何本でも飲めてしまう!肉にも魚にも、とても合います。

5 2020-03-20

うまいよね〜。量は少なく感じますが、、、

5 2020-03-08

海外ビールは薄くて物足りなさを感じる銘柄が多いのですが、このビールはとても美味しいと感じました。なくなったらまた購入したいと思います。

4 2020-03-02

訳アリ品ということでしたが、状態もよく対応も丁寧で満足しました。リピートします。

5 2020-02-21

買いッ!
飲みやすくて 風呂上りに最適ッ!
はやくリピートしなければ・・・

5 2020-02-17

送料無料で大変お得でした。美味しかったです

3 2020-02-24

スッキリとしたビール
ニュージーランドのビールはどんな味かと思い購入しました。
瓶のまま飲むほうがスタイリッシュで美味しい感じがします。

2 2020-02-20

配送の問題
早速、注文後、配送していただけたのですが、一般の家に時間指定はなかったのですが、夜の9時付近に配達って、正直初めてで、夜遅すぎて、正直無いわぁ〜と思いました。ビール自体には問題ないのですが❢

2020-03-10
配送時間についてご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。ご注文時、時間帯のみ指定入れていただくことも可能ですので、次回ご利用の際はご指定いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール