5 2024-02-21

いつもお願いしています。とてもおいしくお得で助かります

5 2024-02-04

またまた
いつもありがとうございます。
そろそろなくなってきたので、また今回のスーパーセールでお世話になります。

5 2024-01-21

スーパーで購入してましたが、値上げしポイント分も考えるとネット注文の方が良いので購入しました。
なによりも、重い商品なので配送していただけるのが一番です。

5 2024-01-08

またまた
いつも利用しています。
旨い、安い、面倒くさくない、ですね。
そろそろ再注文の時期ですので、よろしくお願いします。

4 2023-11-12

いつもお世話になっています
スーパーセールの度に購入。スーパーより安いし、玄関まで配達してもらえ、とてもありがたい。願わくば、値上げされないことですね。

4 2023-10-14

定期的に購入
定期的にお世話になっています。お店で買うより安いうえに玄関まで配達してもらえるのがいいですね。

5 2023-09-27

毎日飲んでます。飲み方は色々です。暑かった夏は凍ったレモンを沢山入れてサイダーで割るとメチャクチャ美味しかったです。今は梨をすりおらしてサイダーで割る これも美味しいですよ

5 2023-04-25

毎回購入・何と割っても美味しい。極上なので身体にも目にも良さそうです。愛用のお酒です

• COACHLAWCHさん
  • COACHLAWCHさん

5 2023-03-18

極上焼酎は、癖が無く飲みやすい!
リピートです。最近の値上がりばかりで、極上焼酎も値上がりしてしまい探していたところ、お値打ちで購入出来ました。

5 2024-02-24

初めての購入です。他の方のレビューを見て安心出来ると思いお願いしました。何より重いお酒を玄関まで配達していただけるのは有り難いです。

5 2024-02-16

迅速な対応いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-02-14

重い焼酎が家まで配達して頂けるし、価格もスーパーより安いので大変満足です(*^-^)

5 2024-01-18

重たい商品が翌日に届くなんて本当に有難いです(*^-^)
また、次回も購入させて頂きますね。

5 2023-12-30

大変にお得に購入しました。また、クーポン企画をお願いします。

5 2023-12-14

安くて配送も適切。
スーパーよりも安く購入でき、配達も日時指定で適切に配送され大変満足です。
配送業者さんも、親切で丁寧です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎甲類焼酎