あす楽 時間指定不可 お歳暮熨斗つき ビー...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 父の日にぴったり!
  • お酒好きの父に送りました!今日届いたみたいで種類が全部違うことに驚いていました笑喜んでもらえて私も大満足です!〈追記〉今日実家に帰って実際届いた物を確認しました。写真と1種類内容が違っていたような...。エビスの華みやびが無い代わりに東京クラフトのI.P.Aが入っていました。私自身ビールを飲まないので詳しくないですが注文した物と同じじゃないことが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • はる39627923さん
  • 2 2020-06-19
  • パッケージが残念
  • 父の日のギフト用で注文したのに、パッケージが無地の段ボールのままでとても残念でした。贈り物なので見た目も相手が喜ぶように華やかにしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • あーみ3888さん

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
前回、お中元で送ったところ、先方のご主人様がとても気に入ってくださり全種類の味比べに毎晩楽しまれたとの事。そのせいで奥様は飲めずじまいだったとお喜びのお言葉を頂戴したので今回は奥様にも楽しんでいただきたいと思いリピートです。

5 2020-06-17

父の日のプレゼントとして購入しました。普段、他メーカーのものを飲み比べすることなどないので、とても喜んでいました。箱を開けた時の画も圧巻で見てるだけでも楽しいみたいです🎶

5 2020-10-25

毎日日替わりで美味しいビールをいただいて
2度目の注文です。両親ともいたく気に入ってまた買わせていただきました。これからも続けさせていただく予定です。また美味しいビールをお願いいたします。

• 味笑さん
  • 味笑さん

4 2020-10-19

身内に
身内に軽くお祝い品として送らせて頂きましたが種類が豊富でとても喜んでもらえました。お値段も手頃で満足です。

5 2020-09-27

リピ決定品です!
いろんな種類のビールをいただきました。どれもおいしくて両親共に大満足です。リピします!

5 2020-09-15

おくりもの
バラエティーに富んでいてとてもよろこばれました。

5 2020-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答として
バラエティに富んでいて送り先にも喜んで頂きました。またよろしくお願い致します。

4 2020-09-08

未だ飲んでいませんが楽しみにしています。飲み比べて今後の種類を決める予定です。

5 2020-09-03

火曜日に注文して木曜日に届きました!
ビール好きな母も喜ぶと思います!

5 2020-07-31

レビュー遅くなりました。
父の日に贈りました。普段あまり飲む機会のないものまで試せると喜んでくれました!
プレゼントを喜んで貰えたのも嬉しいですが、コロナの影響だったりで、完全日付指定は不可とのことだったのに、備考にダメ元で記載したら叶えてくださいました。大変な状況の中でも、希望を叶えてくださったこと本当に感謝しています。ありがとうございます!!提携している運送会社さんにも感謝ですね。また利用させてください(*^^*)

5 2020-07-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• M272さん
  • M272さん
    50代 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-07-21

贈り物ですか普段飲まない物がたくさん有りいろんな味わいで喜ばれました

5 2020-07-21

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• atosuibuさん
  • atosuibuさん

5 2020-07-05

父の日に。1週間前の配達だったようですが、色々な種類のビールが日替わりで飲めると喜んで頂けました。

• kvetnaさん
  • kvetnaさん

5 2020-07-05

父の日
父の日のプレゼントでした。
すごく気に入ってもらえて、1週間で飲み終わってしまいました(^_^;)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット