お中元 ビール ギフト 送料無料 アサヒスー...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

ありがとうございました
御中元を頼むのに出遅れてしまいどこもかしこも無く困っていたので大変助かりました。発送も早く電話での問い合わせにも親切に対応して頂き感謝感謝です。とても信頼できるショップで安心して取引できました。ありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。

5 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております。中元歳暮はここと決めています

• jyunipa-さん
  • jyunipa-さん

5 2019-07-21

安心お買い得
御中元お歳暮で使っています、領収書の対応も良いです。

5 2019-07-19

喜んでもらえました!!!ありがとうございます!!!

5 2019-07-04

父の日に利用しました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-07-02

父の日に♫
父の日ギフトで購入!義父にとても喜んでもらえました!ブルーの柄が涼しげで、とても良かったです♫

5 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぜひ通年販売して欲しい美味しさでした!
爽やかで夏にぴったりな味でした。スーパードライのキレ味よりは、飲みやすくて個人的に気に入りました。家族にプレゼントしましたが女性陣に人気でした。夏の間にリピしようかと思ってます。

4 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に頼みました。
今年は少し送る時期が遅れてしまい、
急いでいたところ、迅速な手配をして頂き安心しました。

4 2019-07-31

夏のギフトに購入しました。問題なく届いたみたいです。

4 2019-07-19

お中元
お中元として3軒に送りました。
喜んでいただきました。

4 2019-07-02

父の日に購入
お酒好きな父の為に購入(^_^)
喜んでもらえて何より

3 2019-08-09

父の日
期間限定!につられ父の日のプレゼント用に購入しました。
箱を空けると「お父さんありがとう」が現れるようになっていてとても良かったです。
一緒に晩酌して飲んでみましたが、まずくもなく、おいしくもなく。
好みもあると思いますが、かなりあっさりしている味でした。
アサヒスーパードライのイメージで飲むと、かなり期待外れかもしれません。
ビールの苦手な人には、おすすめかもしれません。
ビールのうまみでもある苦味が少なかったです。

1 2019-06-18

せっかくの父の日のギフトだったのに
父の日の何日も前に注文しましたが、18日になって住所不明で配達できていないとメールが来ました。何度も住所を見返しましたが、誤りはなく…
配送については佐川の責任かもしれませんが、連絡が遅いと感じました。
結婚してはじめての父の日だったので、サプライズで喜ばせたかったです。

2019-06-19
この度はご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。お届け先様おそらく転居のため配送遅延発生しております。直接メール連絡させていただきますのでご返信をお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール