お中元 ビール ギフト 送料無料 アサヒスー...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

父の日に購入
お酒好きな父の為に購入(^_^)
喜んでもらえて何より

5 2019-07-19

喜んでもらえました!!!ありがとうございます!!!

4 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
お中元として3軒に送りました。
喜んでいただきました。

5 2019-07-04

父の日に利用しました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-07-02

父の日に♫
父の日ギフトで購入!義父にとても喜んでもらえました!ブルーの柄が涼しげで、とても良かったです♫

5 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぜひ通年販売して欲しい美味しさでした!
爽やかで夏にぴったりな味でした。スーパードライのキレ味よりは、飲みやすくて個人的に気に入りました。家族にプレゼントしましたが女性陣に人気でした。夏の間にリピしようかと思ってます。

1 2019-06-18

せっかくの父の日のギフトだったのに
父の日の何日も前に注文しましたが、18日になって住所不明で配達できていないとメールが来ました。何度も住所を見返しましたが、誤りはなく…
配送については佐川の責任かもしれませんが、連絡が遅いと感じました。
結婚してはじめての父の日だったので、サプライズで喜ばせたかったです。

2019-06-19
この度はご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。お届け先様おそらく転居のため配送遅延発生しております。直接メール連絡させていただきますのでご返信をお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール