【52%OFF】日本酒 飲み比べセット 送料無...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seiten2012さん
  • seiten2012さん

4 2019-05-31

プチ贅沢
最初の1本は味わうというより、ぐいぐいと飲みました。2本目からはじっくりと味わって頂きます。

5 2019-10-01

ぜんぜん安い。全く問題ないがや。そういうことや。

5 2019-07-26

まだ開けてませんが楽しみです。コスパはそこそこかな。

4 2019-06-30

高級感をお手頃に
純米の大吟醸なのに一本1000円程度。しかも送料無料。夕食とともにちびちび楽しんでいます。星一つ減点は配送に日時を要したことによります。

5 2019-05-26

喜び
あるお祝い会のために注文しました。すっきりとした辛口ばかりでしたが大吟醸5本のそれぞれに個性があり、参加者に大変好評でした。一番人気はは養老でした。

1 2019-09-30

辛口が多かったです
あまり辛いのが好きではないので、ごめんなさい星1つ辛口でも、フルーティーならおいしく感じるのですが、これはあまりおいしく感じず、一口でもういいや、という感じです。

2019-10-01
レビューいただき誠にありがとうございます。商品につきましてお気に召していただけず残念ではございますが他商品も色々取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

1 2019-06-21

いつ届くのでしょうか?
待てど暮らせど全然きません。
いつになれば届くのでしょうか?
連絡もないし

2019-06-27
この度は商品のお届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。なるべく早めに発送できますようスタッフ一同鋭意作業して参ります。厚かましいお願いではございますが、 今後ともリカマンショップをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒