5 2023-03-13

5000円が分水嶺
発送が早く、商品も問題ありません。
48本で5000円を切るお店がなかなか見つからないので助かりました。
味としてはゼロコーラよりも甘さが控えめで少し炭酸の苦みが前に出る感じです。
炭酸も十分強め。

5 2022-10-09

一日一本、おやつの時に飲んだり、夕食時に飲んだりしています。普通のコーラの味に似ているのでとても美味しいです。そして何といってもこちらのお店は発送の仕方がとても丁寧なのでお気に入りです。他店は2ケースをPPバンドで巻いて1口で発送している所が多く、雨の日などは箱が崩れて届く事がありましたが、こちらは段ボールで補強されているので崩れる心配がありません。無くなり次第リピします。

5 2023-12-17

キリンのコーラが一番好き
味はコカ・コーラやペプシより、キリンのほうが好きです。お値段もスーパーで買うよりも安く、1本あたり100円以下。スーパーでは136円で売っていました。炭酸の強さも十分でおいしいと思います。

5 2023-05-14

特保コーラを数社で飲み比べましたが、自分はこの味が一番好きでした。
週に2日くらい…休肝日に飲むようにしています。炭酸が強いのですが
コップに氷を入れて飲むとまろやかになります。

4 2019-10-16

何度も購入
以前はヘルシアウォーターを買っていましたが、特保のコーラの中で一番購入しやすい価格帯にあるので何度も購入しています。賞味期限に近づくとPETボトルだからか炭酸が抜けてしまうように感じるのが残念ば部分です

5 2024-02-12

リピ買いしています
家族でメッツコーラが大好きでいつも飲んでいます
ほかのこのような炭酸飲料は炭酸が抜けやすく
メッツコーラが一番炭酸が強烈です
リピ買いしたいと思います

5 2024-04-02

家族が飲んでいます。
他店では2ケースをPPバンドで結束しての発送がほとんどで、商品の汚損などが時々ありますが、こちらのお店は大きな箱に2ケース入れた丁寧な梱包でした。
箱に入っていると配達の方も丁寧に運んでくださるので良かったです。

5 2022-07-31

2ケースが1つの大きな段ボールに入って届きました。重い商品だと稀に時間指定が出来ない場合もありますが、こちらは日時指定可能だったので助かります。味は普通のコーラと区別がつかないくらいの美味しさです。無くなり次第リピします。

• jaNpt5791さん
  • jaNpt5791さん

5 2023-07-28

ありがとうございます!
速くに届けて頂いてありがとうございます。
夏場になると炭酸が飲みてくなります。2ケースの注文なので梱包も大変でしょうが、今回初めて2ケースを1つのダンボールで届きました。配送の方も持ちやすいかったようです。受け取るのも楽でした。ありがとうございます。

5 2022-10-29

安く購入できて大満足です。
ただ。。荷姿が 箱in箱で届きました。
中身も綺麗だしありがたいけどバンドで結束とかの方が我が家は楽でありがたいです笑
配送も早いし全く商品に問題ないのですが(^^;
個人的見解です
また利用させて頂きたいと思います♪

5 2021-05-24

安かったし、玄関先まで運んで貰えるのはとても助かります。
炭酸は強めですがこれはこれでスッキリするので好きです。
また無くなったら注文しようと思います。

5 2022-12-04

発送も早くスーパーで買うよりも安く自宅まで届けて頂けるのでとても助かってます。メッツコーラだけは毎日飲まずにいられないので。

5 2023-11-08

他店の多くは、商品の箱のままバンドで止めただけ送られてきますが、雨で濡れたりすると、段ボールがヨレヨレになります。
こちらのショップは、写真のように外箱に入れられて届きますので、気配りを感じます。

4 2024-02-12

我が家は夕食時のドリンクは【メッツ】結構なペースで消費します。
スーパーで買うより安いうえ、玄関まで届くので楽ちん!

5 2022-09-16

お安く買えたのと、配送も早く満足です。
トクホで味もおいしいのでいつも買ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料