在庫処分 訳あり品 バドワイザー Budweiser. ..(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-15

在庫処分ゲットだぜ!
キングオブコントではなくキングオブビアーでsるバドワイザー。栓抜き要らずで便利便利!味はミラーの方が好きかな。

• yaji1975さん
  • yaji1975さん

4 2020-08-17

配送も早く、梱包も問題なしです。次回も利用したいと思います。

4 2020-08-16

バドワイザー
梱包きっちりされているのには良かったです‼️ビン物なので心配していましたがこれなら又利用させて頂きます。ありがとうございました❗

• Joe813さん
  • Joe813さん

5 2020-08-16

アメリカ製の本場もんのバドワイザーが、とてもお得に購入できました。

• Ohana HIさん
  • Ohana HIさん

5 2020-07-19

おいしい瓶ビール(バトワイザー)
速やかにお送りいただきありがとうございました。
やっぱり缶より瓶の方がおいしいです。
消費期限が近いとのことでお安く購入できてうれしいです。
またよろしくお願いいたします。

• myu1411さん
  • myu1411さん

4 2020-09-10

消費期限近かったのでお安く購入でき助かりました。問題なく美味しくいただきました。

5 2020-08-28

バドワイザーは、今のような暑い季節にはグビグビ飲めて美味しい

4 2020-08-19

コスパ良い
味も特に問題なく、お手頃価格で助かりました。
到着まで少し時間がかかるので、お急ぎの方は注意が必要かと。
また購入したいと思います。

5 2020-04-05

大変安く購入できよかったです。問題なくいただけます。

• cassis1004さん
  • cassis1004さん

5 2020-04-02

小瓶は、やっぱり美味しい
お得に購入できて満足です。
久しぶりにバドワイザーを購入しましたが、飲みやすくてぐいぐい飲んでしまいます。
小瓶は、やっぱり美味しい

5 2020-04-01

飲みやすいビールです。こんなにも安く買えてラッキーでした。海外ビール好きにはお買い得ビールがありがたいです。

5 2020-03-30

消費期限が4月8日まででお安く購入できました。
のんべえの旦那なのでもう飲み切りそうです。
お買い得感たっぷりで嬉しい買い物でした。

5 2020-03-30

賞味期限が近かった事もありお買い得に購入する事ができました。やはり缶で飲むより瓶で飲んだ方がビールは美味しいですね。

5 2020-03-30

海外ビールがとても安く買えました。
賞味期限は、問題ありません。

5 2020-03-30

発送早く、しっかりした段ボールで来ました☺️良く買うビールなのでこんなに安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール