景品付き 1本あたり107円(税別)サントリー ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

金麦
一本辺りの価格が安くて消費が早い飲み物だけに、助かる〜!!価格です♪

5 2019-06-22

金麦
金麦OFFですが、味わいも良くて美味しいそうです
一本価格が安くて嬉しい〜( 〃▽〃)ですねっ。

5 2019-04-09

金麦
カロリーオフなのに、美味しい様です♪
1本辺りの価格も安くオススメです

5 2019-03-19

ビール
お買い得です!!
これだけの本数が入ってて1本104円は、かなり安いです
大満足〜(* ̄∇ ̄*)です

• runko^-^さん
  • runko^-^さん

5 2019-08-27

毎日飲む母のために
毎日ビールを飲む母のために購入。ウアスク買えて大変うれしいです。ありがとございます!

5 2019-09-21

送料無料でポイントも付くのでとても便利です。

4 2019-09-18

重いモノを玄関まで配送頂きタスカリマス!

5 2019-09-15

コスパ最高!
コスパ最高です!増税前までにまた買います(^_-)-☆

5 2019-09-12

よい
いつも頼んでます。早くて安くて良いです!

5 2019-09-12

安いし、何より自分で抱えなくていいので助かりました!
もっと早くから利用しておけばよかった…
おまけのおつまみも嬉しいです(o^^o)
また利用します!

5 2019-09-03

1本あたりの値段が安いので、最近はずっとこちらで購入しています!多少時間がかかる場合があるので余裕を持って注文しています。

5 2019-08-31

お得!
お得に買えてよかったです!またお願いしたいです。

5 2019-08-27

安くて良い
一本当たりで考えるととってもお得だと思います。夏場で消費が激しいので重宝しています。

4 2019-08-24

お盆中、また台風にもかかわらず無事届き助かりました。またリピします。

• yama-assyさん
  • yama-assyさん

5 2019-08-23

近所のスーパー価格ほどで買えました!重いので玄関まで運んでもらえるのもすごく助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール