2020/10上旬製造 賞味期限2021/6 サントリ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • 美味しかったです
  • 金麦シリーズの中ではこのゴールドラガーが好きでよく飲んでいます。団地の2階住まいなので年を取ってくると24本入り2ケースを持って上がるのが大変ですが、運んでいただけるのでとても感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-19
  • 商品自体に問題はないけど、届いたものは終わったキャンペーンの商品でした。発送されたときはもうあいあい皿が始まってたので、応募シールがついてるかなと思いきや何もついていませんでした。4/10までで終了したキャンペーンの応募券だけです。ショックです。応募券目当ての方はきちんと確認してから注文したほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • booboo41さん

4 2020-11-25

リピしました。直ぐに届きました。
前回は6本パック、今回はバラでした。
個人的には6本パックが嬉しい。

5 2020-10-08

ビール好きの友人へ。丁寧な包装で届いたそうです。
値上がり前に駆け込みでした。ありがとうございました。

5 2020-07-09

いつもこのビールを飲んでいます。自分はこれがあっていると思っています。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2020-05-18

もう少し安いと嬉しいですが、自宅まで届けてくれるのでありがたいです。
美味しいのでまた頼みたいです。

5 2020-05-14

ゴールドラガーをずっと飲んでいます。自分に一番合っています。

5 2020-04-19

夫婦二人ですが 毎日四本ぐらい飲んでいます。気に入っています。

4 2020-03-02

素早い対応ありがとうございます
いつももいつもの味です。
有難うございました。

5 2020-02-25

配送もはやくよかったです。クーポンもあり安く買えます。

4 2020-02-08

やっぱり金麦
店頭に安く並んでる発泡酒も試しましたが、どれと比べてもやっぱり金麦が一番です!

• stitchoさん
  • stitchoさん

5 2021-01-22

飲みやすい
のどごし生→ノーマル金麦→金麦赤と変わり、1年近く飲み続けています。値上がりは残念ですが飲みます(^^)

5 2020-10-23

いつもこちらでまとめ買いしてます。今回の酒税UP前にお得に買えて良かったです…^ω^

5 2020-09-10

贈り物
父に贈りました。
美味しかったようです。
コストパフォーマンスが良くて満足です。

5 2020-09-05

安く購入でき、配送もしっかりしています!

5 2020-09-01

苦味はあるけどスッキリ飲みやすく、夏にぴったりです。

5 2020-08-27

安定のコスパ!
予定より早く届きました。
6缶ごとにある包みがない分、ゴミが出なくてすごく助かってます!
何度もリピ買いさせてもらってます!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール