新ジャンル ビール 送料無料 サントリー 金...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • 新発売のビールを安価で
  • 新発売のビールを安価で購入することができました。別件ですが、このショップで北斗の拳の焼酎が販売されていてビックリしました。 ・・・(続きを読む
  • kof2009さん
  • 1 2019-03-15
  • 最悪です。
  • あいあい皿のシールを集めるために、シールを貼られている時期になってから発注したのに、シールが貼られていない商品が届きました。信じられない… 全く意味がないので、交換してもらえませんでしょうか?このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

新しく。。
この本数でこのお値段、そして玄関受け取り!!お買い得だと思います
コマーシャルでやっていたので買ってみました!
美味しかった様ですよぉ。

5 2019-07-13

注文から発送が非常に迅速でした。ありがとうございました。

5 2019-03-21

サントリー 金麦 ゴールド・ラガー 初めて飲みましたが、とてもおいしいと思います。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-03-18

金麦大好き
金麦大好きなので
気になって買いました。
まだ飲んでないのでわかりません。
来月のゴルフコンペの景品にします。

• ryo67airさん
  • ryo67airさん

4 2019-02-25

当りでした(笑)
今回の期間限定商品は当りでした。
美味しく頂いております。
また次回も宜しくお願いします。

2019-02-26
喜んでいただけて何よりです♪

5 2019-11-13

お気に入りの商品です。1ヶ月分お得に買いだめできていつも助かってます。

5 2019-08-03

最高
金麦のゴールドラガー
最高に美味しい‼️

4 2019-07-12

素早い対応ありがとうございました。また利用します。

5 2019-06-30

レスポンスはやし
注文したら早く届いて良かったです。これからもこのショップで決まりです

5 2019-06-05

美味しい
おいしく良い商品が発売されて凄く良かったです。

5 2019-06-03

金麦がお気に入り
いつもは青の金麦でしたがラガーが出てからもっぱらこちらを購入しています。
これから益々熱くなるので48本いつまでもつかな?

5 2019-04-29

いつも利用しています。とても早い対応です。またお願いしたいです。

• KAMEDAMAさん
  • KAMEDAMAさん

5 2019-04-27

希望日通りに配達されました。問題ありません!

• moro726さん
  • moro726さん

4 2019-03-28

金麦ゴールド美味しかったです。
なくなりそうなので、追加購入します。

5 2019-03-21

新商品を試してみたく、注文してみました
重いので送料無料で届けていただき、助かります
いつもきちんと梱包されていて、安心して注文できます

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール