【50%OFF】 単品合計価格10,000円→5,000...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 日本酒飲み比べ
  • いつも数多い日本酒のどれを選んだらよいか迷うので、お勧めセットを試しました。どれも初めての銘柄でしたで、まだ一部しか飲んでませんが、結構いい感じです。いずれも製造年月が新しいことも安心できました。全種類飲んで良かったら、次は1.8Lのセットを検討します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • オマケ
  • 無事問題なく届きました。また、意外なオマケが付いていて、なんか嬉しかったです。難を言えば、もう少し早く届いて欲しかった。まだ3本しか飲んでいませんが、2本は期待はずれでした。昨日開けたのがまあまあだったので、他の2本に期待して三ツ星にしました。残念ながらお得感は今のところありません。 ・・・(続きを読む
  • lay6918さん

4 2019-10-02

消費税が上がる前に、晩酌用に購入。クーポンは使えなかったけど、安く買えて良かった。
まだ、ほとんど飲んでないので、これから嗜みたいと思います。

5 2019-11-25

お正月用に購入
帰省時に飲んでもらえるように購入しました。お酒の味は、私はわからないのですが、内容や量、金額を考慮して購入し大変お得だと思います

• carp0124さん
  • carp0124さん

4 2019-11-18

それなりの価格
醸造アルコールが5本中3本それなりの価格設定でした

5 2019-11-13

プレゼントで
定年を迎えたお世話になった上司にプレゼントしました。
普段からお酒好きなので普段飲めないものを5本味比べ出来て
とてもおいしく飲んでもらえて喜んでもらえました。

5 2019-11-03

日本酒飲み比べ

• tooru0116さん
  • tooru0116さん

5 2019-10-15

おいしお酒です。のみくらべに満足しました。

4 2019-10-15

まだ1本しか飲んでいませんが・・・
娘と休みの晩に飲み会しています。
先日輝虎を飲みました。一口目はどうかなあ?と言う感じでしたが
何口か飲んでいるうちに美味しく感じてきました('◇')ゞ
後の4本は楽しみに娘と晩酌します。

5 2019-08-08

超お得
とりあえず一本開けましたが、辛口で口当たりが良く食事にもよく合ってとても美味しい。

4 2019-08-01

美味しい大吟醸。
夏は冷やして美味しい日本酒の大吟醸です。どれもとても美味しいお酒でした。コストパフォーマンスもよく、機会があればまた、購入しようと思います。

5 2019-04-25

たまには日本酒
あまり日本酒は飲まないのですが、連れのが日本酒好きで付き合いで飲んでうちにたまにはと日本酒探してこちらにたどり着来ました!
大吟醸の割には純米に近く米の味が満喫できました

5 2019-02-12

楽しめます
それぞれの味、飲み口がちがい楽しめます。晩酌に家族で飲んでます。

2019-02-13
ご家族で楽しんでいただけて感謝感謝です!

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。
日本酒好きの方なので、大変喜ばれました。

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入!
お安く買えてよかったです。

4 2019-11-18

スムーズな対応で満足でした。中身もまずまずかなぁ。

• nin忍さん
  • nin忍さん

5 2019-11-03

大吟醸ばかりで大満足
これから、年末にかけての家族のイベント用に購入しました。このお値段で大吟醸5本プラスおまけ付に大満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒