• 5 2023-02-11
  • 日本酒好きな父への内祝いに
  • 長男の中学の入学祝をもらったので内祝いに父には大吟醸のお酒のセットにしました。「大吟醸高かったやろぅ、ありがとう」というお礼とマル加大吟醸はすっきりしたおいしいお酒だと言ってもらいました。口コミをみてこのお酒にしましたが、発送手配も早く、喜んでもらえたので高級感のあるこのセットにして本当によかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • えみ20100503さん
  • 2 2023-11-01
  • 自分に合う日本酒が1本だけでした。甘口は甘すぎで、辛口は鼻から抜ける匂いが独特で難しい表現です。 ・・・(続きを読む
  • whiteskinさん

5 2023-06-17

早く届けてくださりありがとう
今年の父の日の贈り物に、送って頂きました。父の日前に届いたようで、お酒好きの、お父様から、ありがとうのLINEが来ました。どうもありがとうございます

4 2023-10-06

美味しい
早速、賞味しました。
美味しいです。
まだ、4本有りますので楽しみです。

5 2023-07-02

父の日に購入しました。
とても喜んでいたと、母から聞きました^ - ^

4 2023-06-19

義父に父の日のプレゼントとして購入しました。お酒が好きな義父なので、とても喜んでくれました。

4 2023-06-14

父の日用に購入。日本酒をあまりよく知らない私としては飲み比べでセットになっている事がありがたかったです。日本酒好きの父は大喜びでした。ありがとうございます。

• JH1422さん
  • JH1422さん

5 2023-06-13

父の日に実家に送りました。父の日当日よりは早く届きましたが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-02-02

ワンカップセット。残念!しかし大吟醸最高
ワンカップ20本セット商品が欲しかったが、売り切れとの事。
やむなく大吟醸5本セット購入しました。
やっぱり飲んだら、これかな。
納得です。

5 2023-12-30

父のプレゼントで購入。種類が豊富で味も満足してくれたようです。

5 2023-12-29

しあわせ
初めて利用させていただきました。
この価格でこのラインナップ…最高!!
北海道だと送料増しがかかるのがすこし残念……せめて同梱させていただけたらシャンパンや他の日本酒セットもいっしょに欲しかったです。また利用します。

5 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方へ購入しました。
5本セットでこの値段でコスパ最高です。

5 2023-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈りものに最適
私は全く御酒がわかりませんが、御酒好きの兄夫婦に贈りものとして届け、とても
とても喜んでました。今は送料も高いですが、送料込みで安く送れ、ありがとうございます!

5 2023-12-06

兄へお礼に贈りました。
お酒好きの兄なのでとても喜んでくれました。

5 2023-12-03

コスパ最高
何度もリピートしています
人気の定番のと新しい種類が組み合わされているので、毎回購入が楽しみです
オススメですよ

5 2023-11-18

刺身や豆腐料理にはやっぱり日本酒、我が家では一年中冷やした吟醸酒です。鍋の季節、もちろん日本酒ですよね!

5 2023-10-28

父に購入しました。本日届きましたので早速、どれにするか選んで呑んでました。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット