5 2023-09-01

いつも感謝です♪♪
お酒を控えるようになってからこちらのショップさんに届けてもらってます(*´ω`*)クーポン付いてたり😭いつも安くて助かってます🙇‍♀️😖🙏重たいので凄く助かりますm(_ _)m本当にいつもありがとうございます✨

5 2023-09-12

スーパーでたびたび購入するのが面倒ということで調べていたら、たまたま見つけて購入しました。
運んでもらえて、少し安いということで大変満足でした。

5 2023-08-17

家族のために購入しました。長年愛飲していて、外食時など他のノンアルコールのビールテイストの品を試すこともあるようですが、やはりオールフリーが一番好きなようです。

• ak-26さん
  • ak-26さん

5 2023-09-11

買うしかない!
我が家には欠かせないオールフリーが増量パックでお得に買えてとても助かりました。
近所の激安スーパーよりもお得で、さらに家まで届けてくれるので買うしかないでしょ!
午前中に注文して次の日には届けてくれる。素晴らしい!

5 2023-09-10

また購入したいです!
一箱につき4本増量で、しかもお安く購入できて嬉しいです!
また、購入したいです!

5 2023-06-05

いつも、飲んでます
お酒あまり飲めないけど
ジュワっと味わい時に
飲んでいます
おまけもついて、家まで配達してくれるので、ありがたいです

4 2023-01-17

オールフリー
お得に加えて、おまけの缶が8缶。
嬉しいです。

4 2023-01-01

増量パック発売の時、施設の義父に差し入れ用に利用させてもらっています。
季節の行事ごとにおくるのですが、たくさんの本数送れて助かり、義父も喜びます。病気があるので、ノンアルコールノンカロリーしかのめない。これは安心して送っています。

5 2022-08-08

飲みやすく、飽きないお味で、家族が大変気に入っています。外食時に他のブランドのノンアルコールしか無い時にはガッカリするそうです。

5 2023-03-09

迅速丁寧でありがとうございます。また必要な時はよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

高齢の父へ
8缶増量込のお買い得でしたので購入しました。
ありとあらゆるものが値上げで懐事情が大変な時代に、このような格安で購入できることが喜ばしいです。
また頼んでくれと言われましたので、リピートさせていただきます。

5 2022-09-11

いつも購入しています。安定の商品でリピートしていま
す。

5 2019-08-21

すっきりします
ノンアルコールビールはあまり飲んでいなかったのですが、家族のリクエストもあり購入しました。
ちょっと 口の中をすっきりさせたい時に飲むといいなと思っています。

5 2022-04-18

頼んでよかったです。
金額と運んでくれるのが一番助かります。又お願いします。

• kimiminaさん
  • kimiminaさん

5 2022-02-20

夫か気に入ってます。主にお昼ごはんのときに飲みます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール