(全品P2倍 11/25限定)今だけ4缶増量中!送...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

リピートです
重たい商品を運んでもらえるので助かります。
美味しいので、リピートしてます

5 2020-09-25

リピ
リピです。毎回、迅速な対応に感謝してます。
また、リピします。ありがとうございました。

5 2020-09-14

他のどのお店よりお安いです!増量パックでお得に買えました。最近はビールの後はノンアルで我慢しているので、安く買えてうれしいです。

4缶増量はうれしいです
4缶増量はうれしいです。また注文後短期間で届きましたので大変うれしく思います。
今回は2セット購入させていただきました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2020-09-08

思ったより早く、そして丁寧に配送されて感謝してます。
これからも利用させてもらいます!

5 2020-10-02

1番飲みやすいノンアル
ノンアルコールビールの中で1番癖がなく美味しいです。缶臭さもありません。今回は4缶増量で嬉しかったです。

5 2020-09-23

ポイント3倍、5%オフクーポン、8缶増量、送料無料ととってもお得に購入できました。ビールを辞めてオールフリーにしてからダイエット順調です!ノンアルで一番好きです!

5 2020-09-16

増量分もあって、コスパ高く大満足です!!

5 2020-09-15

梱包が丁寧なお店でした!
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。二重に梱包されていて中身も綺麗でした!!また利用させて頂きたいと思います。以前、別のショップで買った時は商品の外箱に直接ガムテープグルグル巻きの上に、パッケージが破れて中身が出る寸前、缶は凹んでいた事がありました。あの、ショップはもう利用しない。

5 2020-09-14

いつも買ってます!
いつもお得に買えることが多いので、嬉しいです。
これからもお世話になります!

5 2020-09-10

いつも買っても持ち帰るのが大変なので助かります。

5 2020-09-08

普段使いに
のど越し 味も美味しいです。
ビールと変わらないし、ノンアルで 健康にもいいので 最高です。

5 2020-09-07

各社のノンアルビールを試しましたが、我が家ではサントリーのオールフリーが定番です。
8本の増量で値段もお得感がありますね。

5 2020-09-02

リピーターです!
すぐ到着しました。リピーターです!
4缶もお得です。毎日、飲んでます。

5 2020-08-18

毎日飲んでます
いつもお願いしています!
また今から頼みます!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール