5 2021-03-24

大変お得に買い物出来ました(*^^*)🎵

5 2020-07-26

瓶ビールを探していて、試しに購入しました。
色々入っていて、味を楽しめて良いです。
重いものなので、ネットで購入できて良かったです^^

5 2020-05-22

届きました!
父の日に主人にプレゼントする予定なので、まだ味は分かりませんが、ビール好きの人ならば、いろんな国のビールが楽しめてとってもお得だと思います!

• アイ1950さん
  • アイ1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-03-11

納入日の無理なお願いに応えていただき、ありがとうございました。身内で楽しもうと購入しました。満足しております。

5 2020-12-18

ビール好きの親に送りました。外国のビールは珍しいと喜んでくれました。飲み比べのセットは華やかでいいと思います。気に入ったものがあったら連絡してもらって、次回送るビールの参考にしようと思っています。

• mimimimoさん
  • mimimimoさん

4 2020-09-19

一度、世界の味を飲み比べたいと言うアラ90の母へ送りました。

5 2020-07-25

買ってよかった
大変満足です。父の誕生日にかいました。包装もしっかりしてあって、きれいに並んで入ってました。来年もこれです!

5 2020-07-20

色々な国のビールを夫婦で楽しめました。賞味期限が近いとの事でしたが、スグ飲むので問題ありませんでした。

• taqosさん
  • taqosさん

5 2020-06-02

いろんなビールが味わえて美味しかったです!

4 2020-05-23

ちょくちょく利用させてもらってます。いろいろな味のビールを楽しめて満足しています。一つ言うなら、ビンよりカンの方がゴミ出しがしやすいかな。

• yuu8426さん
  • yuu8426さん

5 2020-05-18

誕生日用に配送して頂きありがとう
ございました。
お陰様で、喜んでもらえました!

5 2020-04-29

いろいろなビールを飲み比べたいと思って購入しました。GWは、これでおうちビールします。

4 2020-04-25

定期的に購入している訳ありビールセット。初めて飲むビールのお試しに最適です。

5 2020-04-24

いつも主人がクラフトビールを飲んでいます。
今回は初めてのセットでしたが、飲んだ事のない物ばかりで喜んでおりました!
また購入したいと思います!

5 2019-12-24

父のクリスマスプレゼントに
他社扱いの、日本名産ビール飲み比べセットが、父に好評だったので、今回は、世界バージョンの、飲み比べセットを購入。発送にお時間かかっている業者さんでしたが、きちんと発送遅メールくださったりと、しっかりされている印象でした。お品はクリスマス前の週末に到着♪父は大喜びで、飲んでいます。おすすめです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット