全品P2倍 7/10限定必ず現物もらえるキャン...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

キャンペーンの商品が安く買えて嬉しいです。
梱包がとても丁寧でした。

5 2019-11-25

前回も金麦ゴールドで購入しましたが大変お得でリピートです。チキラーの味の濃さが通常品より薄いので自分にはちょうどよく、レギュラー化して欲しいくらいです。

5 2020-04-09

とてもお買い得
配送も丁寧でか価格も大満足です。また利用します。

4 2020-02-16

満足♪
キチンとした対応で注文出来ました。リピート購入さしています。

5 2020-02-15

すばやく対応していただきました。またお願いします。

5 2020-02-13

あっという間に無くなるので…
普段飲みに重宝してます
送料無料だし 助かります

5 2020-02-12

何度か購入させてもらっています。楽天セール時にお得な店舗を選んで購入しています。重いものを指定日時に配送してもらえるのでありがたいです。

5 2020-02-11

かみさん用に
送料など考えると、どこよりも安いと思います。
毎回リピートさせてもらっています。

5 2020-02-10

リピートです。お得感を感じます。
直接届けてもらえるので、手間なしです。

• aquablue88さん
  • aquablue88さん

4 2020-02-10

重さがあり、なかなか買いに行きづらいビールをまとめてお得に買えて良かったです。
ビールの箱をさらに段ボールに入れて発送していただけたこともありがたかったです。

5 2020-02-09

早い
毎回配送がすごく早くすごくいいです
またお願いします

5 2020-02-07

レビュー遅くなりました!
とてもお安く買えて良かったです。
梱包も丁寧で、必ず貰えるキャンペーン応募券付きなのも嬉しかったです。
またお安くなってくれるとリピートします!

5 2020-02-01

とてもお安く購入できました。我が家の定番です。またよろしくお願いします。

• diamonds7さん
  • diamonds7さん

5 2019-12-08

チキンラーメンが付いて2度美味しい!
いつもはお店で買っているが、ラーメン付きなので2ケース買いました。

5 2019-12-04

チキンラーメン付きに還元までありすごい得した気分です。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール