• LotusKさん
  • LotusKさん

4 2023-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
自身がプレモルが大好きなので、お中元代わりにお世話になっている親戚にお贈りしました。お礼のご連絡を頂き、喜んでいただけました。プレモルのシリーズが試していただけるのでお中元には良いセットかと思います。

4 2019-06-10

スーパーでは買えないので嬉しいです
お安くかえました。今は売り切れてしまいましたが、地元の京都産、懐かしくいただきました。とても美味しかったです。

4 2018-12-26

京都産ということで珍しいかと思い、東京と静岡の親戚にお歳暮で送りました。
味に関しては自分で飲んでいないのでわかりません。

2018-12-27
関東方面では購入できないようなのでとても珍しいと思いますよ!

5 2018-12-22

満足です
オリジナルのギフトが多く進物用から自分用までいつも楽しませてもらっています。今回は京都産プレモル二種セットで到着を楽しみにしていました、お正月用に購入しましたので楽しみにとっておきます。

2018-12-26
良いお正月をお過ごし下さいませ♪
  • KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,367

5 2018-12-17

500円のクーポンが利用できたのでこちらで購入しました。

2018-12-17
クーポンご利用ありがとうございます!

5 2018-12-09

素早い配送・丁寧な梱包・間違いのない品・
素早い配送・丁寧な梱包・間違いのない品・・又頼みますよろしく‥購入者

2018-12-10
発送・梱包ともにご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2018-11-30

京都プレモル
京都プレモルと薫るエールの組み合わせだけでも美味しいのに500円クーポンで割引されていて安く購入できました。進物用でしょうが、自分で飲みたかったので自家消費用に購入しました。

2018-12-01
自分へのご褒美に購入される方も多いんですよ♪

5 2022-01-13

お歳暮に購入。安定のプレモル、包装も綺麗にして頂けるし安心して購入できる。

5 2021-12-03

贈り物としてプレモルは間違いないので
メーカーの包装紙も安心
相手様から大変喜ばれました
また利用したいです。

5 2021-08-31

親類へ。いつも喜んで頂いているので毎回お中元はこれと決めています。間違いないです。

• HH121さん
  • HH121さん

4 2021-08-19

対応も、梱包も、郵送も、問題ありませんでした。

5 2021-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
姉家族のお気に入りで、毎年贈っています。いつも喜ばれます。

4 2020-07-13

10%OFFクーポン使用にて購入。普段は高価で飲めないザ・プレミアム・モルツですが、割引にて自分のご褒美で購入しました。種類が多かったこと、マスターズドリームが多いことがポイントでした。週末などにじっくり味わいたいと思います。リカマンさんは酎ハイの購入でいつもお世話になっております。

5 2020-07-08

喜ばれました
親類にお中元として願いして喜んで頂けました。種類が多いので飲み比べが出来て良いですね。

5 2020-06-29

父の日に。
父の日に。普段はあまり手の出ないPREMIUMなビールの数々。特に黒ビールが格別だったとの事です。もう服や物よりこういった特別な飲み物が喜ばれます◎

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール