キャッシュレス5%還元対象品【送料無料】【...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 172件)次のページへ

4 2019-10-09

秋になると知人からすだちを沢山頂くので、このチューハイに搾って入れます。
その辺の居酒屋の生搾りチューハイより美味しいのが出来ますよ!

• on03104240さん
  • on03104240さん

5 2019-10-08

お酒はネットで買うのが得策でしょう!!!

5 2019-10-07

いつも利用させていただいています。また無くなったらリピートしたいと思っています。

4 2019-10-03

配送に1週間くらいかかる場合と数日で発送できる場合があるので、余裕を持って注文した方がいいです!

5 2019-09-23

早い
いつも到着が早くて助かります。すぐになくなるのでまた注文します。

4 2019-09-16

送料込みでこの価格。やっぱり楽だしついついこちらで買ってしまいます。

5 2019-09-13

いつもリピートしてます。発注から納品までが非常にいいですね。味については最高です またよろしくお願いいたします。残り少なくなりました。またよろしくお願いします

4 2019-09-12

発送も早くて、助かります。飽きない味なので毎日飲んでます!

5 2019-09-09

毎日飲むならこれ!
糖質、甘味料、プリン体0で身体に優しく、宝焼酎割りのハイボールなのでクセもなく、さっぱりとした味わいで飽きません。価格も手頃なので10年以上毎日飲み続けてます。

5 2019-09-07

いつも美味しくいただいてます。
夏はやっぱりこれですね。

5 2019-08-31

安いです
毎回、購入させていただいております。
価格も安くて家計にやさしいです。

5 2019-08-30

毎回購入しています。
梱包対応良く安心です。

4 2019-08-29

早く届いたので、よかったです!ありがとうございました😊

4 2019-08-29

とうとう…
気に入ってもう相当リピートしています。が…とうとう200円ちょっと値上げになったようですね…。次回は他店と比較して購入予定です。

5 2019-08-23

毎晩飲んでるのでお安くて助かっております。またよろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ