キャッシュレス5%還元対象品【送料無料】【...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

炭酸で割ってあって アルコール度数が7%と ちょうどよい。
これからの季節 キンキンに冷やして炬燵にあたりながら プッシュっと。
至福のひと時です。

5 2019-09-23

早い
いつも到着が早くて助かります。すぐになくなるのでまた注文します。

5 2019-08-30

毎回購入しています。
梱包対応良く安心です。

5 2019-05-28

送料無料で大変助かります。
今後も購入したいです。

5 2019-02-12

送料無料で丁寧な梱包で助かりました。
今後もよろしくお願いいたします。

2019-02-12
こちらこそよろしくお願いいたします。

5 2018-10-26

商品、送料 とてもお安く、迅速に提供してもらい 第万足です。

2018-10-26
喜んでいただけて大変うれしいです!

5 2018-09-27

大好き
スッキリで甘くない、変なものも入っていない、いつもこのシリーズお世話になっています、またよろしくお願いします。

2018-10-17
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。
  • rapha3さん
  • rapha3さん

5 2018-09-01

うちの晩酌の定番
梱包もしっかりと届きました。

2018-09-04
レビューありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ