キャッシュレス5%還元対象品ヴェリタスブロ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

利用者さん達の評価は正しかった!
これは添加物の入っていないノンアルビールですが、飲んでいて胃が楽です。
日本産のノンアルは必ず添加物が入っています。
日本産のノンアルビールはどの種類も添加物の味しかしないので激しく不味くて飲んでいるうちに胃も痛くなり、アルコールを控えたいけどビール感のあるものを飲みたいときは苦労してました。
しかし、このヴェリタスブロイはビールではないので完全なビールの味ではありませんが、ノンアルの中では最もビールに近い味と喉越しです。
飲んでいて胃も楽だし変なものを飲んでいる感じもなくて楽しいです!
今回はリピ買いで本数アップして購入しましたが、次もそのように買わせていただきたいと思います。

5 2019-09-20

味も気分もビール
アル中だったんで解るねん。冷えてて美味しいの、当たり前。
ぬるくても美味しいビールが美味しいビール。
これ、ぬるくても美味しいねん。つまり美味しいビールと同じやねん。

5 2019-09-20

ずっとこれ
ずっとこれを飲んでます。ノンアルコールになれたので、ランチでもノンアル飲める様になりました。

5 2019-09-19

値段に満足です
増税前の購入でまとめ買いしました。
梱包状態も問題なく、概ね満足です。

• hirooskさん
  • hirooskさん

5 2019-09-10

平日の自宅飲み
平日の自宅飲みだったら、これで良いですね。
以前は、カ○○ィで買ってましたが、こちらでまとめ買い。
2本飲んでも、ビール1缶より安いですもんね!

5 2019-08-07

ノンアルじゃなくて脱アル。
ノンアルじゃなくて脱アル。製法が違うのね。だから美味いのか。ノンアルのビール風味の炭酸水とは全然異なるキレと喉越し。ビール飲んでる錯覚おこす。飲み終わってホワンとしないので(酔わないので)アルコールレスである事を思い起こすw

• mana5125さん
  • mana5125さん

5 2019-07-23

商品到着しました。
素早い対応ありがとうございます。無くなり欠けてたので、助かりました。リピートすると、思いますので、その時は、宜しくお願いします。

5 2019-07-21

めっちゃ美味い
ノンアルコールビール。どれもこれもサイダーぽくて困ってた。がコレ、美味い! ぬるくても飲めるもん。冷たくて美味しいは当たり前。本当にうまいのはぬるくなっても飲める。

• kimiminaさん
  • kimiminaさん

5 2019-06-04

美味しいです。アルコールを飲まない時は、これです。

5 2019-05-23

これしか飲みません
添加物まみれの日本のノンアルと違って、安心して飲めますのでリピートしまくりです。まとめ買いでお得に購入、我が家の常備品です。

5 2018-12-27

安くて嬉しい
日本のノンアルコールのように添加物の心配がいらないので、とっても重宝しています。味もそこそこなので、常備していますからお安く手に入って嬉しいです。さすがに4ケースは場所をとりますが・・・

2018-12-28
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2019-10-13

満足です
ノンアルビールの中では個人的ベストです。ドイツビールを日常飲める、という点では輸入ビールの中でもベストかも。

5 2019-09-27

お気に入り
毎月購入してます。
他のノンアルコールビールのような
へんな味つけはなく、美味しいです。

5 2019-09-19

脱アルコールビール
合成甘味料入ったビールのような飲み物を飲むとお腹を壊してしまうのですが、ビールから脱アルコールしてはるとこのこで、お腹を壊しません。
当然、美味しいです。
何度もリピートしてます。

5 2019-09-10

何度もリピートしています、
味はビールに一番近いような気がします。
送料込みでこの値段はありがたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール